Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 681 страница 720 из 1044

681

https://yandex.ru/yandsearch?text=ghjbcitcndbt fkvf-fnf&from=os&clid=1836587&lr=51
*
ЗЫ везде (и в ереване) нападения на сотрудников правоохранителных органов
ЗЫЫ и только рубль стабилен... Блин, надо было в обед повторно евро взять... Оно сегодя куда достойнее рублебакса выглядит

Отредактировано Fudzisava (Пн, 18 Июл 2016 17:11:01)

+1

682

photoshoper написал(а):

Просто для разнообразия.У Антибиотика в ветке голосование "давайте только по честному.. и не желания или исходя из позиции, а как вы думаете вот в эту самую минуту (ночь с четверга на пятницу прошлой недели)... к примеру в ближайшие 3-6 месяцев как по вашему мнению будет развиваться ситуация в паре?"
            Итог:77 на 43  в пользу укрепления рубля
            Вот такой вот сентимент.

а хто такой антибиотик?

0

683

Gary_rost

Gary_rost написал(а):

расскажите в чем логика иметь равные по объему разнонаправленные позиции?  то есть куда бы не пошло то вы по нулям...и смысл?

Какая позиция первой в прибыль выйдет, ту и фиксировать. Противоположную позицию пересиживать. Наверное так.

+1

684

Gary_rost написал(а):

расскажите в чем логика иметь равные по объему разнонаправленные позиции?  то есть куда бы не пошло то вы по нулям...и смысл?

Одна позиция закрывается по стопу с маленьким убытком. Вторая позиция дает прибыль, размер которой больше убытка от стопа.
Также читал про  другой вариант, годный на боковиках - стопы не ставятся, контролируется нахождение курса в боковике. При болтанке достигается как первая, так и вторая цель
ЗЫ на ВР тяжело, особенно при малой волантильности. Вам нужно окупить комиссию как по выигрыщной, так и по проигрышной позиции, итого 4х кратная комиссия

+1

685

Gary_rost

Gary_rost написал(а):

а хто такой антибиотик?

Это волновик, указавший точно хай декабря 2014г по грину.
Этим и прославился. Я привел результаты опроса из его блога не потому, что прислушиваюсь к его картинкам,
а просто потому, что там проголосовало большее число трэйдеров чем у нас.
Чисто ощутить, "куда люди думают" :)

0

686

Предлагаю обсудить
http://smart-lab.ru/blog/339571.php

Вывод:
Какой то кит на валютном рынке покупал доллар (USD/RUB) несмотря на растущую нефть.

Вопросы:
Этот кит крыл шорт по баксу или набирал лонг (USD/RUB) или то и другое?

Думаю и то и то. Учитывая сезонный фактор по нефти, дефляционные процессы в мировой финансовой системе несмотря на миллиарды печатаемых денег, я предполагаю что рубль будет обесцениваться дальше вслед за падением нефти, а последние дивергенции на валютном рынке объясняются как раз набором длинных позиций по доллару, что (скорее всего случайно) запутало многих интрадейщиков.

Будет ли падать нефть?  - Ну по крайней мере она не будет расти (потенциал роста минимальный) пока в мире ее избыток и большое количество запасов. А если еще Саудиты и ОАЭ захотят поправить свой бюджет так же как это сделала РФ —  то есть обесценить свою валюту и снизить себестоимость добычи, то нефть будет еще долго оставаться под давлением. Зачем им это? 1) бюджет 2) задавят конкурентов низкой ценой.

0

687

Вот же зараза... выставился на 62,75 и за весь день не добило

0

688

Fudzisava
Хорошо, если так и есть. Вот только не видно, что РФ хочет пополнить бюджет увеличив рублебочку.

0

689

Octav написал(а):

У меня последняя покупка на рубль дороже ☺

0

690

Dav123 написал(а):

У меня последняя покупка на рубль дороже

А на ретесте 63.4 не сбрасывал? Я несколько порций сбросил, и уже часть откупил на 63.05 и 62.95

0

691

Octav написал(а):

Так можно же взять не сильно дороже, на 7 копеек )

0

692

wazzzuup написал(а):

Так можно же взять не сильно дороже, на 7 копеек )

62.95 уже взято, по уровням положено
Если уйдет ниже 62.68, значит дорога к 60.8 и придется лосей резать

+1

693

Octav написал(а):

А на ретесте 63.4 не сбрасывал? Я несколько порций сбросил, и уже часть откупил на 63.05 и 62.95

Нет, ждал 63,80.  Как то и не подумал на этот уровень. И не подсказал никто :)

0

694

Dav123 написал(а):

Как то и не подумал на этот уровень. И не подсказал никто

Минимум года который в июне был

0

695

Octav
Я про целесообразность продажи на этом уровне. Как надо было это понять? После того, как отбились от этого уровня до 63.30 на следующем его достижении продать? Знаю, кто продал на закрытии по 63.50. Вот тут более очевидный задерг, если бы не спал, наверное скинул бы часть.

0

696

Octav написал(а):

Если уйдет ниже 62.68, значит дорога

Уйти это значит закрепиться? То есть отбиться снизу?
Резать есть кого... Можешь маякнуть, чтоб не проспать если что? ;)

Отредактировано -Velvet- (Пн, 18 Июл 2016 22:29:48)

0

697

-Velvet- написал(а):

Уйти это значит закрепиться? То есть отбиться снизу?
Резать есть кого... Можешь маякнуть, чтоб не проспать если что?

Да отбиться снизу тогда на отбое на 62.6 и надо будет резать лосей, если сам застану момент то напишу

+1

698

Octav написал(а):

Да отбиться снизу тогда на отбое на 62.6 и надо будет резать лосей, если сам застану момент то напишу

Вы резать лосей это значит все плечи будете скидывать?

0

699

Fudzisava написал(а):

Предлагаю обсудить
http://smart-lab.ru/blog/339571.php

Это глубокая тема, я мало что понял из его графиков, вернее мне очевидно, что только по графикам такие выводы сделать нельзя. Но то что несколько разных игроков выкупают грин я обнаружил достоверно в конце апреля.
С тех пор и держу лонг. Возможно мой лонг - это ошибка и они тарятся не со спекулятивными целями. Тогда - ПЕЧАЛЬ....поручик Кутасов - нищий :(

Кстати, посмотрел сколько ЦБРФ дает рублей банкам по недельному РЕПО. И прифигел.
смотреть здесь  http://cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtI … d=ort_itog
Если год назад это были суммы порядка 1.2-1.6 триллиона, то в июле этого года было 100-120 миллиардов.
При этом спрос со стороны банков например на последнем аукционе - более 400 ярдов.
Т.е. банки хотели бы взять. Кстати, видно, что к периодам уплаты налогов банкам дают больше рублей.
Тем самым не допуская драматического укрепления курса.

Ну и кто теперь скажет, что наш ЦБ - импотент ? :)

+1

700

photoshoper написал(а):

Ну и кто теперь скажет, что наш ЦБ - импотент ?

Ни кто не скажет,после того как он всех поимел многократно))))

+1

701

Доброе утро !)
Перевела вчера депо в рубли по 63,15
Мда'с, печальное зрелище .
Посижу до пятницы в рублях .
Хорошего дня, товарищи !

+1

702

Octav написал(а):

Я гляжу, вопрос для очень многих животрепещущий  :D
Но - что важно - а на каком таймфрейме вы будете ретест отслеживать?

0

703

Gary_rost написал(а):

Вы резать лосей это значит все плечи будете скидывать?

Не все, а уменьшу их количество. Ниже 62.68 уровень 62.3, а конечная цель всего лишь на 1.5 р ниже - 60.8. Меньше двух рублей движения - не тот повод, чтобы резать вообще всё, тем более в преддверии августа. Вот если в августе пойдет ниже 60-ти, тогда да, полный разрыв шаблона, большие убытки и т.п., тогда и будут всякие планы бэ.

Fudzisava написал(а):

Но - что важно - а на каком таймфрейме вы будете ретест отслеживать?

Дневной и Н4

0

704

Octav написал(а):

Не все, а уменьшу их количество.

Забыл спросить выше. Я планирую зарезать столько, чтобы просадку до 57 выдержать. Ау вас? 59?  или 50? Зная вас как острожного трейдера, готов предположить второе )

Дневной и Н4

Сформулирую по-своему, чтобы другим тоже понятно было.
Признаком похода на 60+ является, если на Н4 отобьемся с ретестом или если закроемся ниже 62,6

Отредактировано Fudzisava (Вт, 19 Июл 2016 10:01:06)

0

705

Fudzisava написал(а):

чтобы просадку до 57 выдержать.

Я так не высчитываю, потому что уже на 62.3 буду довносить и уменьшать плечи по любому. Да что там, уже сегодня довнесу немного.

Fudzisava написал(а):

это если закрываемся ниже 62,6?

Это если весь день ниже торговались, даже если закрылись 62.77 какие-нибудь, все равно уже дело не меняет. Кстати, если первого августа будет курс такой же как сегодня, то год назад доллар уже стоил ДОРОЖЕ  :D

0

706

photoshoper написал(а):

Тогда - ПЕЧАЛЬ....поручик Кутасов - нищий

Полковник Кудасов может быть?)))) https://www.youtube.com/watch?v=pI8jIG22K-A

с учетом того что вчера было только снижение, наверное должно отскочить сегодня. вот только на сколько? 63.3 небось?

0

707

Кстати, в прошлом году, румпель окончательно порвало 11 августа именно с уровня 62.7 аж до 70+ безоткатно. Символичненько.

+2

708

photoshoper написал(а):

Если год назад это были суммы порядка 1.2-1.6 триллиона, то в июле этого года было 100-120 миллиардов.
При этом спрос со стороны банков например на последнем аукционе - более 400 ярдов.
Т.е. банки хотели бы взять. Кстати, видно, что к периодам уплаты налогов банкам дают больше рублей.
Тем самым не допуская драматического укрепления курса.

Высокая ставка и зажимание ликвидности чревато проблемами в реальном секторе экономики. Не сразу, конечно, но в ближайшей обозримой перспективе. Тем более мы и так в процессе стагнации находимся, экономика "съеживается", а тут еще и ликвидности нет и кредитование по заоблачным процентам... Какая уж тут конкуренция, эффект от девальвации уже ИМХО почти весь проели.

Но наш ЦБ выполняет указания сверху. Партия сказала держать курс до выборов без траты резервов, ЦБ ответил: "Есть!".

+1

709

Dr.Михельсон написал(а):

Полковник Кудасов может быть?)

да, конечно

0

710

И сегодня ровно три месяца цели 62.68. Пять копеек до нее не добило в прошлый раз, сегодня-то будет уже наконец?
Что, цель 67.57 тоже три месяца ждать до конца сентября? Так там лотов больше прошло, значит быстрее должна прийти. По прежнему жду ее в конце июля или августе.

0

711

VipPREMIER написал(а):

Но наш ЦБ выполняет указания сверху. Партия сказала держать курс до выборов без траты резервов, ЦБ ответил: "Есть!".

Так еще и внешний долг не уменьшается,значит они не платят по долгам и заплатят сразу после выборов)))

0

712

При чем тут "выборы", на которых никого не выбирают, к курсам валют, я вообще не понимаю. Даже если бы и выбирали, "ляхторату" по-моему важнее цены в магазинах, а не какие-то мифические курсы "вражеских бумажек". А вот цены почему-то не падают вместе с "драматическим укреплением"

+6

713

Octav написал(а):

При чем тут "выборы", на которых никого не выбирают, к курсам валют, я вообще не понимаю. Даже если бы и выбирали, "ляхторату" по-моему важнее цены в магазинах, а не какие-то мифические курсы "вражеских бумажек". А вот цены почему-то не падают вместе с "драматическим укреплением"

В целом согласен.

+1

714

Octav написал(а):

в прошлом году, румпель окончательно порвало 11 августа именно с уровня 62.7

Сомневаюсь, что разыграют по прошлогоднему сценарию.

0

715

В целом то что цб подкидывает рублей в налоговые периоды мне нравится.
Мне нравится ,когда ЦБ защищает мои стопы :)
Но вот будут ли они в ближайшее время разгонять курс ????

0

716

-Velvet- написал(а):

Сомневаюсь, что разыграют по прошлогоднему сценарию.

70+ и не обязательно, это было бы царским подарком. Но я не верю, что весь этот искусственный маразм будет продолжаться весь август. Разве что нефть пойдет на 54 и даже выше именно в августе? И канадец и австрал уже упали, да даже РТС не растет. Все это искусственно и должно прорвать. Пусть и не 70, хрен с ними, мне и 67.57 хватит  :D
Ну и я думаю что по 70+ теперь на долгосрок покупать уже никто не будет после такого урока.

P.S. По 63.0 скинул порцию с целью 62.7

+1

717

Octav написал(а):

Все это искусственно и должно прорвать.

Это понятно и неизбежно как победа мирового империализма во всем мире :)
Просто время, сестра, время :)

Octav написал(а):

я думаю что по 70+ теперь на долгосрок покупать уже никто не будет после такого урока.

Я буду покупать по любому курсу.
Как только - так сразу. Белорусская защита :)

0

718

photoshoper написал(а):

Я буду покупать по любому курсу.
Как только - так сразу. Белорусская защита

Да ну. Какой раз уже после 70+ рисуют 60+, только если реально на 102 уйдет, тогда да - "укрепление на 0.7 от хая" будет уже 70+ и ждать меньшего будет глупо.

0

719

Octav написал(а):

P.S. По 63.0 скинул порцию с целью 62.7

63.13 уже

0

720

А что сегодня на нашей фонде?
Это следствие дивидендного гэпа в фишках?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16