Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 761 страница 800 из 1044

761

да, вычет налога на фортс, таки огорчил. )
это получается, действительно нужно не выводить деньги,
а то если +1000 если вывести, удержали 13%
а завтра -1000, и так бы эти тысячи бы зачлись, никакого дохода нет., а 13% уже изъяли,.. это какой-то отъем денег просто. )
по поводу ндфл - это типа налоговый возврат получить ? что-то не попадалось такого пункта - возврат налога за слив денег на бирже. )
получается, нужно выводить деньги тогда, когда решил завязать с биржей, если там будет вообще что выводить. )

p.s. хотя наверно, по налогу - потребовать перерасчет - всей суммы дохода с учетом минусовых сделок, они там пересчитают, (наверно) сумму дохода и вернут излишне уплаченный налог.

Отредактировано trade_off (Ср, 20 Июл 2016 09:05:37)

+1

762

trade_off написал(а):

действительно нужно не выводить деньги

Чаще, чем раз в месяц, смысла выводить нет

Is2 написал(а):

он всегда в прибыли

"Всегда в прибыли" можно быть только на словах.

+1

763

Octav написал(а):

"Всегда в прибыли" можно быть только на словах.

Вы не правы)
Или в мечтах)
А так по делу вчера слил  баки взятые по 63.2 по 63.6 .
Сегодня  зайду на плечи по 63.1--63.2 если дадут .
С целью 63. 6++++

0

764

EurUsd вниз собирается что-ли?

0

765

Elena_V_ написал(а):

EurUsd вниз собирается что-ли?

Думаю на 1.095 - 1.093 - 1.09 сходит. На 1.10 выхожу на 50/50 евро/бакс
За рубли бакс планирую брать ниже 63, либо 63.00-63.05 если не дадут. Хотя сегодня хороший день чтобы дать 62.7 и ниже
Евро за рубли только при обновлении годовых лоев, до 68.2 еще далековато

+2

766

Утра, товарищи !
Чёт настроение лирическое ), позволю себе пофлудить, причина уважительная есть)
Нет, ну вот как так бывает? Из одних лосей в другие перепрыгивать только у меня получается?
Тооолько вышла в рубеля, хрясь-мой Вождь на горизонте появился со своими интервенциями .
Ему то что- вербаль и вербаль себе за зарплату президента ... А у нас тут движ хз в какую сторону.
Хотя... Если он собрался разобраться с очередным направлением денег , по опыту зимы - от его разборок
эффект мультипликативный я б сказала.
По прежнему  пока стою в сторону укрепления нацвалюты.
С уровнем не могу определиться. Теория "четких планов и уровней"  когнитивно диссонирует с " надо быть гибким на рынке" .
Всем добра и бабла!)

+3

767

Хеленка написал(а):

По прежнему  пока стою в сторону укрепления нацвалюты.

До куда хоть укрепляемся то?

Перешел в евро из бакса 1.099, теперь 50-50

0

768

Octav написал(а):

Перешел в евро из бакса 1.099, теперь 50-50

а вы как переходите, минуя рубли?

0

769

Maksim4 написал(а):

Через рубли одновременными сделками, даже можно поймать дополнительную выгоду (сейчас бакс продать можно было 63.6 и евро откупить 69.6 с разницей буквально в минуту , а это уже 696/636 = 1.0943, что заметно выгоднее актуального курса ед)

+1

770

Octav
Не сильно. Долго стоять в рублёвой позе я не выдержу , характер мешает .  суеты и эмоций много .
Пока 60.8 жду.
Но возможна неожиданная  гибкость ! :D

+1

771

Хеленка написал(а):

Чёт настроение лирическое )

У меня тоже)))
Сижу с лосями деповскими по 65.2 )
И думаю что делать резать ли их  по 64.
Если дадут канешн 64)))
А так биржа реально больше негатива принесла и убытков, чем прибыли)))
Терь надо как то соскочить с  этого дела.
И бабки  делать на работе )

+6

772

Octav Заранее извиняюсь за нескромный вопрос - велосипед когда в гору помчиться?

0

773

Zhy4ello написал(а):

А у меня сегодня экватор. Оплата комиссий и плеч стала больше, чем поднял по сделкам. Это не считая виртуальных лосей.
Но на работе грядёт сокращение. Думаю, не заняться ли биржей плотнее.

0

774

Карабин 64 написал(а):

Octav Заранее извиняюсь за нескромный вопрос - велосипед когда в гору помчиться?

Самый велосипедный сезон в нашей любимой стране август  :D
Возможно и в конце июля, на след неделе процесс пойдет, нефть лайт уже нешуточно валится, старый контракт на 44.4 болтается, даже экспирация может не задрать высоко

+1

775

Octav написал(а):

Карабин 64 пишет:Octav Заранее извиняюсь за нескромный вопрос - велосипед когда в гору помчиться?Самый велосипедный сезон в нашей любимой стране август   Возможно и в конце июля, на след неделе процесс пойдет, нефть лайт уже нешуточно валится, старый контракт на 44.4 болтается, даже экспирация может не задрать высоко
            Подпись автораНе считаю прибыль и убыток в рублях! Стопы не ставлю! С паникой на рынке делать нечего! Вышки ничего не решают! Фундаментал в печь! Грааля нет!

доброго дня)

значит остается актуальным вопрос до куда могут укатать рулебочку?
вообще и недельных график брента рисуется реально медвежий....что с рублем только?!

0

776

Покумекал рынок диктует)
Поставил на покупку 63.31)

0

777

Gary_rost написал(а):

значит остается актуальным вопрос до куда могут укатать рулебочку?

Как раньше и говорил, 2900-2930 где-то, ниже и не было

0

778

Рубль торгуется пока в прежних границах допустимого. Выхода куда-либо пока не случилось

http://s5.uploads.ru/t/UO5nz.png

+1

779

Zhy4ello написал(а):

Покумекал рынок диктует)

Прикупил 10 лотов.
Поставил на продажу по  63.71
Октав как думаешь  реально сегодня скинуть7)

0

780

Zhy4ello написал(а):

Прикупил 10 лотов.
Поставил на продажу по  63.71
Октав как думаешь  реально сегодня скинуть7)

Я бы сейчас скинул бы на отскоке в б/у, на http://smart-lab.ru/blog/339937.php пишут что на 62,8 идем.

0

781

Is2 написал(а):

Кстати, Роман Андреев всегда держит системную позу (по тренду) и играет интрадей, таким образом, он всегда в прибыли, потому что по основной позе прибыль хеджирует риски по интрадейным сделкам. Тоже так хочу

Не вижу никаких препятствий для этого. Системная поза на ВР, интрадей фьючерсом на СР. А можно и на одном рынке играть, виртуально разделив депо. Главное, не запутаться в учете.

Octav пишет:     "Всегда в прибыли" можно быть только на словах.

У вас с начала года есть убыточные месяцы?   Никто ведь не говорит о прибыльности в каждой слелке, важен горизонт

Octav написал(а):

Maksim4 пишет:

Через рубли одновременными сделками, даже можно поймать дополнительную выгоду (сейчас бакс продать можно было 63.6 и евро откупить 69.6 с разницей буквально в минуту , а это уже 696/636 = 1.0943, что заметно выгоднее актуального курса ед)

Поделюсь своим опытом.
В КИТ можно торговать напрямую ЕД. Комиссия за 1 сделку на 10лотов - 200р с копейками, при переходе ЕД через рубль приходится платить вдвое больше. Если, конечно, не таращиться в монитор, ловя "дополнительную выгоду". Кстати, даже интересно, как так может быть. По идее, торговые роботы должны в милисекунды эту разницу выпрямить
ЗЫ
веду статистику, сегодня вечером напишу, сколько реально за плечи % приходится в КИТе платить

0

782

Maksim4 написал(а):

Я бы сейчас скинул бы на отскоке в б/у, на http://smart-lab.ru/blog/339937.php пишут что на 62,8 идем.

Спецом почитал)))

" Доллар-рубль отбился таки  от поддержки 62,8 и продолжил рост. До 64 правда, не добрался, но возможно сделает это сегодня. В последние недели все ростовые движения на следующий день заливаются вплоть до перелоя и возможно та же участь постигнет пару сегодня, но закрытие рынка выше 64 укажет на то, что ситуация здесь переменилась и попутно инициирует бычью волну Вульфа с ЕРА 67,5."

0

783

да, вычет налога на фортс, таки огорчил. )
это получается, действительно нужно не выводить деньги,
а то если +1000 если вывести, удержали 13%
а завтра -1000, и так бы эти тысячи бы зачлись, никакого дохода нет., а 13% уже изъяли,.. это какой-то отъем денег просто. )
по поводу ндфл - это типа налоговый возврат получить ? что-то не попадалось такого пункта - возврат налога за слив денег на бирже. )
получается, нужно выводить деньги тогда, когда решил завязать с биржей, если там будет вообще что выводить. )

Не понимаю, что вы так прицепились к этому налогу?
В чем проблема в конце года придти в налоговую и произвести перерасчет?
Сейчас СР на мой взгляд однозначно привлекательнее для новичков, т.к. налог платится только с прибыли, а её может и не быть. А на ВР % за плечи платится всегда. Для опытных трейдеров, постоянно имеющих прибыль, наверное, действительно НДФЛ = % за плечи, поэтому для них нет разницы между рынками.

0

784

Zhy4ello написал(а):

Спецом почитал)))
" Доллар-рубль отбился таки  от поддержки 62,8 и продолжил рост. До 64 правда, не добрался, но возможно сделает это сегодня. В последние недели все ростовые движения на следующий день заливаются вплоть до перелоя и возможно та же участь постигнет пару сегодня, но закрытие рынка выше 64 укажет на то, что ситуация здесь переменилась и попутно инициирует бычью волну Вульфа с ЕРА 67,5."

Это в комментариях к посту писали по текущей ситуации..

0

785

Zhy4ello написал(а):

Интересно, кто плюсов за это сообщение наставил - вы, правда, думали что вам на бирже "деньги с вертолетов будут разбрасывать"?
Рассматривайте начальные потери как инвестиции в обучение. Главное - это анализировать и устранять ошибки, а не ныть и искать повод сбежать.
В любой другой профессии вы за несколько месяцев профи не станете (ну, грузчиков / дворников / сантехников исключим). В другой профессии вы бы тоже несли виртуальны потери как разницу между з/п опытного специалиста и зеленого студента. Представьте, что вы в 40 лет решили освоить другую специальность... семья привыкла жить на 50тр в месяц, а на новой работе оклад только 20тр.

+5

786

trade_off написал(а):

отя наверно, по налогу - потребовать перерасчет - всей суммы дохода с учетом минусовых сделок, они там пересчитают, (наверно) сумму дохода и вернут излишне уплаченный налог.

Да, именно так мне и сказали в Открытие.

0

787

Zhy4ello написал(а):

Покумекал рынок диктует)

А откуда такая цифирь? Сейчас четко до фибы 61,8% дошли (если строить от вчерашнего лоя 62,8 до хая 63,75)
**

Рубль торгуется пока в прежних границах допустимого. Выхода куда-либо пока не случилось

Нефть тоже. Брент у нижней границы 45,5 уже неделю. Правда, Р.Адреев считает наверху невыполненную цель 48,9, откуда вниз
http://s3.uploads.ru/Ttgem.png

Отредактировано Fudzisava (Ср, 20 Июл 2016 13:04:44)

0

788

Fudzisava написал(а):

Интересно, кто плюсов за это сообщение наставил - вы, правда, думали что вам на бирже "деньги с вертолетов будут разбрасывать"?
Рассматривайте начальные потери как инвестиции в обучение. Главное - это анализировать и устранять ошибки, а не ныть и искать повод сбежать.
В любой другой профессии вы за несколько месяцев профи не станете (ну, грузчиков / дворников / сантехников исключим). В другой профессии вы бы тоже несли виртуальны потери как разницу между з/п опытного специалиста и зеленого студента. Представьте, что вы в 40 лет решили освоить другую специальность... семья привыкла жить на 50тр в месяц, а на новой работе оклад только 20тр.

Все прекратил ныть, впитываю ошибки  и играю дальше)))))

Fudzisava написал(а):

А откуда такая цифирь?

Все изи уровень Рината 63.3 )))))))))))))))))))))))))
Да и вчерашний день вроде как показал что сча тренд на ослабление рубля.
Да  и В. В.  вякнул вчера.
Да и сегодня лои утром показали в районе  63.30 )
Думаю под вечер увидим  63.7 ++++
Если будет геп  до  64.5- то мб чсть депо  закрою в убыток )
Дабы потом ниже зайти)

0

789

Zhy4ello написал(а):

Если будет геп  до  64.5-

А на чём может быть гэп?

0

790

-Velvet- написал(а):

А на чём может быть гэп?

На хотении)

0

791

-Velvet- написал(а):

А на чём может быть гэп?

Мммм)
А на чем базировался прошлый Геп, когда мы прошли  железобетонное сопротивление  67.3  и улетели на  67.6 ++ . Когда все поверили в ракету ..набрали лонгов ...
Просто  хотелось бы увидеть 64.+++ )))  Т..к. Вы и многие ждут сегодня 63 - )

Gary_rost написал(а):

На хотении)

Именно)
Это ведь рынок и здесь не работает все по формулам)
Сча В.В.  о5 ченить ляпнет и завтра будет 67)

0

792

Zhy4ello написал(а):

когда мы прошли  железобетонное сопротивление  67.3  и улетели на  67.6 ++

Прям с гэпом улетели? Что-то не припоминаю. Да и +30 копеек, это не совсем "улетели")

Как-то тихо. Сегодня все на заборе что ли? Кроме Zhy4ello никто не покупает/продаёт?

Отредактировано -Velvet- (Ср, 20 Июл 2016 14:21:17)

0

793

-Velvet- написал(а):

Прям с гэпом улетели

В июне числа 25 вроде )

0

794

Zhy4ello написал(а):

В июне числа 25 вроде )

На Брекзите? На открытии гэпчик был, но не в течение дня. А сейчас я даже представить не могу на чём скакнуть можем.

0

795

Ну вот и начинаем по тихоньку взлетать) Если  дадут до стат  63.7 то скину плечи)

-Velvet- написал(а):

скакнуть можем.

Лан посмотрим , смог ли слить плечи)
А то надо отбивать свое депо в 0 хотябы)))
хмм такими темпами реали 64.20  сеня сможем увидеть))
Если  амеры не подведут)))

0

796

Интересно будет, если мы поедем отсюда уже наверх. Хотя вряд ли, но представить такое можно. А Октав будет гудеть "цель 62,68 не выполнена, не выполнена..."  :D

0

797

Fudzisava написал(а):

62,68

Как не выполнена было ведь 62.2
Какой лой Июля ?

0

798

Соплю на хае S&P500 (SPX) все видят? 2169,93, несколько единичных сделок
Что это, какие мысли? Попытка раскачать рынок?

0

799

StrangerSpb написал(а):

Что это, какие мысли?

Закрыли гэп, теперь вниз. Вот это попёр...

Отредактировано -Velvet- (Ср, 20 Июл 2016 18:08:42)

0

800

Дивиденды дошли ? Не рано ?

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16