Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 881 страница 920 из 1044

881

семь написал(а):

Fudzisava
Мантуров - министр промышленности и торговли)
http://kommersant.ru/doc/3043686

После речей Улюкаева вы еще их всерьез воспринимаете?

Octav написал(а):

Fudzisava пишет:
    ретест снизу 62,7 на Н4 или ниже на закрытии
А это не разворот, это вниз, как уже полгода до этого

Так какой признак разворота? По нефти уже месяц как прошел перелом, но до сих пор кто-то сомневается... По баксу тоже ждать до сентября? :)

Отредактировано Fudzisava (Чт, 21 Июл 2016 23:12:49)

0

882

Fudzisava написал(а):

Так какой признак разворота? По нефти уже месяц как прошел перелом, но до сих пор кто-то сомневается... По баксу тоже ждать до сентября?

Закрытие выше 67.57. И только так. И лучше хотя бы два дня, а еще лучше на недельке

+1

883

Octav написал(а):

Закрытие выше 67.57. И только так. И лучше хотя бы два дня, а еще лучше на недельке

И какие же цели при таком подтверждении могут быть, если сам факт достижения такой цены уже фантастическим выглядит?

+2

884

семь написал(а):

И какие же цели при таком подтверждении могут быть

Да все как обычно - 69.5, 71.75, ну и т.д. О более дальних уровнях можно говорить только после достижения предыдущих.

0

885

Octav
46,1 все таки в нефти продавили к закрытию.
Какие мысли в связи с этим на завтрашнее открытие?

0

886

семь написал(а):

46,1 все таки в нефти продавили к закрытию.
Какие мысли в связи с этим на завтрашнее открытие?

Все идет по плану, нефть падает, август скоро зашагает по планете
Сейчас лайт наверно у 44.44 погуляет какое-то время, потом к 42.50 пойдет, геп с экспирации уже закрыли и ниже ушли

Fudzisava написал(а):

CADUSD - смотрим, как ходит правильно торгующуяся сырьевая валюта, сравнивая % его динамики и % динамики USDRUB - можно делать выводы, насколько рубль переоценен/ндооценен
А смысл смотреть CADRUB, если график этот загрязнен искуственным манипулированием рублем?  Чем он отличается от графика USDRUB?

Ну и как ты по USDCAD поймешь на сколько рубль переоценен?
CADRUB именно это и показывает - чем он ниже, тем больше румпель держат, чем он больше, тем наоборот - слишком сильно отпустили ко дну. Довольно долго держался равновесный уровень этого года в 50.00, но тут "волшебный укреплятор" завели на полную катушку (видимо, как в последний раз) и аж на 48 ушли. Вот есть еще запас до 47...
Также полезно смотреть пару австрал/рубль с этими же целями.

P.S. Перенес все посты в соответствующие ветки

+1

887

По прежнему сижу в еврах и четверть вчера перевел в доллар на 1.1050 не понимаю зачем плечи продавали вы,даже если нефть на месте будет то рубль угонят на 67-68 а если нефть вниз то поедем очень хорошо на 80 уже в августе а нефть уже понятно что вниз.Поэтому не понимаю зачем ловить по 30 копеек на плечи когда можно поймать 15 рублей.

0

888

Канадец снова на 1.32 собрался, если пробьет и уйдет выше то это сильный сигнал в плане разворота, и австрал снова ниже 0.75 (верх 0.78 не был сделан, и уже вряд ли)
Рубль могут сделать 64.7-64.8 сегодня, и 71.4, 71.7 в евро, выше вряд ли. В евро нужно закрепляться выше 72.25 для уверенного похода вверх. Продавать пока не буду, посижу на заборе осмотрюсь, откупать по текущим или близко к ним тоже не буду. Но если кто в рублях то you're welcome  :D
Я для покупки хочу дождаться 63.4 бакс и 70.1 евро

+3

889

Octav написал(а):

Ну и как ты по USDCAD поймешь на сколько рубль переоценен?
CADRUB именно это и показывает - чем он ниже, тем больше румпель держат, чем он больше, тем наоборот - слишком сильно отпустили ко дну.

Смотреть можно, сравнивая динамику - например, если USDCAD ослаб на 10%, а USDRUB только на 5% за этот же период, значит, рубль искусственно поддерживают. По-моему, все логично
Ладно, добавлю себе в закладки, потом думать буду.
Всем добрый день и профита!

Продавать пока не буду, посижу на заборе осмотрюсь, откупать по текущим или близко к ним тоже не буду.

3 дня подряд роста заманило бы очень многих в лонги.... а с понедельника опустить курс на пару рублей
может, стоит проследить за позициями юриков?  если они в большинстве перевернутся, лонг уже будет массовым и даже у кукла силенок, думаю, не хватит против тренда курс опустить
пока юрики с небольшим перевесом в шортах (по количеству договоров)

Отредактировано Fudzisava (Пт, 22 Июл 2016 10:08:28)

0

890

Fudzisava написал(а):

пока юрики с небольшим перевесом в шортах

Не надо придавать слишком много значения этой инфе, видите ее все с равно с большим запозданием, вопрос на какой момент, а юрики тоже быстро переворачиваться умеют,  к тому же у меня вообще очень мало доверия официальной статистике (в любых вопросах). Все имхо, конечно

0

891

Octav, про нефть еще добавлю. Брент вовсю уже штурмует поддержку 46, от которой с 8 числа отбивается. Мне кажется, скоро пробьет

0

892

Fudzisava написал(а):

Octav, про нефть еще добавлю. Брент вовсю уже штурмует поддержку 46, от которой с 8 числа отбивается. Мне кажется, скоро пробьет

Вчера вечером писал, нефть лайт на 44.44 сейчас крутится, потом либо небольшая коррекция (45.30 где-то, может даже 45.90), либо продолжение к 42.50, брент соответственно

Так-то оно, шортить валюту, говоришь вам, говоришь...

0

893

В 10:30 статистика, влияющая на евро.

0

894

Octav написал(а):

Так-то оно, шортить валюту, говоришь вам, говоришь...

В шортах вчера один IS2 оставался. Надеюсь, его депо не сильно пострадает

+1

895

Fudzisava написал(а):

В шортах вчера один IS2 оставался. Надеюсь, его депо не сильно пострадает

Я сам уже жалею, что уменьшил плечи до 1.5  :D
64.75 и 71.35 отработали как в аптеке, теперь 64.15, 63.95-64.00, 63.75-63.80 надо ловить на откате уже.

+2

896

У меня еще шорт по доллару

0

897

Octav написал(а):

64.75 и 71.35 отработали как в аптеке

Октав, скинул что-то на этом уровне?

0

898

-Velvet- написал(а):

Октав, скинул что-то на этом уровне?

По пол-порции бакса и евро, больше реально нечего. Остальное идет на 66+, заявки на выстрел уже ставлю 66.05, 66.20, 66.66  :D

Elena_V_ написал(а):

У меня еще шорт по доллару

Адреналин  :D

+1

899

Octav написал(а):

Адреналин  :D

И у меня вчерашний шортик с целью 64. Буду ждать отката. А так, я буду очень рад походу вверх на 66, потому как основные лоси хотят на волю :D

Отредактировано -Velvet- (Пт, 22 Июл 2016 10:47:04)

+2

900

Octav написал(а):

Адреналин

Пока нормально:)
Интересно, какой курс посчитают подходящим для конвертации под уплату налогов?:)

0

901

Короче 64.75-64.8 это линия принятия решения, если уходит выше то первые цели 65.2 и 65.75, но я больше за коррекцию к выше написанным уровням

+4

902

Упс, я теперь и в фунто-шортах, забыла заявку снять, 85,95

0

903

Доьрое утро всем!
Какие мысли по заходу обратно в валюту? Я кусок неудачно скинула, не успела обратно влезть, а сейчас ещё рублей прилично появилось.
Но вот прямо сейчас не хочется вЛезать... А может как раз надо, если не хочется??😂😂

Отредактировано семь (Пт, 22 Июл 2016 11:37:22)

0

904

Купил 5ть лотов на плечи по 64.7 с целью 65.20. ( захотелось понервничать )
И расставил заявки  на продажу депо.
Как писал октав - пару копеек)
Т.е.  50 % от депо на 66.02
25 % на 66.20
25 на 66.66
В ракету прям таки ракету на  70  не верю пока .
Если продам  депо 66 + буду рад)

Отредактировано Zhy4ello (Пт, 22 Июл 2016 11:25:40)

0

905

См фунт! А я закрылась на полпути, ну да ладно, всего никогда не получить.

0

906

А я чего то думаю, что как раз рвануть на 66 сразу будет просто)))
Вон и Жучелло пишет, что рад будет 66-ти. Да и я тоже скинула бы почти все, кроме части, в которую влезла по глупости вначале.
Но на все рубли точно после пробития 64,8 не полезу. Буду ждать)
Пока такие мысли.)

0

907

Zhy4ello написал(а):

Купил 5ть лотов на плечи по 64.7 с целью 65.20. ( захотелось понервничать )

Уже начинаю)))))))))))))

0

908

Да, похоже, что пошли на коррекцию.

0

909

Fudzisava написал(а):

пока юрики с небольшим перевесом в шортах (по количеству договоров)

Octav написал(а):

Не надо придавать слишком много значения этой инфе, видите ее все с равно с большим запозданием, вопрос на какой момент, а юрики тоже быстро переворачиваться умеют,  к тому же у меня вообще очень мало доверия официальной статистике (в любых вопросах). Все имхо, конечно

Совокупный объём растет, во флэте было меньше. В шорте  у юриков контрактов больше. И с прошлой недели ещё выросло. Но кол-во юрлиц маленькое, то есть это крупные ?
А у мелких юриков и физиков лонги. Может из будут разводить сегодня.

0

910

Думаю- либо после 66 сразу выше рванут, вытряхнув лосеводов, либо от 64,8 все же опять вниз поедем.

+1

911

Ух, хорошо же рубледоллар сегодня летает

alisok написал(а):

Честно говоря, не думаю, что откатят - было бы слишком просто как-то! Плюс август)
Я бы пошла по прямой на прорыв)
Короче, по ситуации - порвут эти 64.70-80, надо заскакивать в лонг

Как по-моему, психологически наоборот должны опустить
3й подряд день роста, многи заскакивают в лонги + пятница, курс дополнительно на этом взлетает.  На этом из шортов с 63-63,5 не только хомячков, но и часть крупняка вытряхнут
А с понедельника набежавших в ракету хомяков  топить будут :(

+2

912

Блин , я тож в рублях. (
Форумный индикатор скоро буду .
Шорт бакса - "прекрасная " идея ,
главное по духу я валютчица.
Надо снимать с б/сч . Биржо не моё.

0

913

Хеленка написал(а):

Блин , я тож в рублях.

Я думаю  Вы еще купите бакс ниже 63)
Имхо ежели  на след неделе сделаем 67 .
То легко можем и на 61 улететь )
Коли в рублях ..то я бы зашел частью  депо на 64.4  Октав говорил  это точка входа)

0

914

Хеленка написал(а):

Блин , я тож в рублях. (

Если собрались уходить с биржи и играть на среднесрок/долгосрок, то любой уровень до 65 полностью приемлем для входа. Конечно хочется купить по 62,9, а не по 64,7, но приниципиальной разницы не будет :) .

+1

915

StrangerSpb написал(а):

напомните, откуда ноги растут у этого уровня 64.7-64.8? Какая-нибудь скользящая средняя или фибоначчи, или еще что-то?

Это просто фрактал, никакой фибы там нет, объёмы тоже выше выходили - на 65,5 примерно
Альфовцы пустились но все тяжкие:

Закрытие дня в районе 64,15 руб привело к
образованию «ложного пробоя» и/или «медвежьей
ловушки», которая может стать началом нового
тренда. На этом фоне мы предлагаем разбить
покупку на две части, где первую, как нам кажется,
стоит осуществить «здесь и сейчас», а вторую уже
чуть выше 65 руб.

http://s4.uploads.ru/t/0khrB.png

+1

916

Dyo написал(а):

Это просто фрактал, никакой фибы там нет, объёмы тоже выше выходили - на 65,5 примерно

Спасибо, посмотрел на H4. Да, просто фрактал

alisok написал(а):

Это вы лучше попросите рисующих ребят наглядно продемонстрировать, я, к сожалению, не рисовальщик, все оч. это сложно мне 
Они же одинаковые - что вниз когда идем, что вверх, одно и то же, пластинка не меняется))
Вы ж сами рисуете?

Мне показалось, Вы довольно успешно торгуете на бирже. При этом графики не строите? Непонятно

Dyo написал(а):

Альфовцы пустились но все тяжкие:
Закрытие дня в районе 64,15 руб привело к
образованию «ложного пробоя» и/или «медвежьей
ловушки», которая может стать началом нового
тренда. На этом фоне мы предлагаем разбить
покупку на две части, где первую, как нам кажется,
стоит осуществить «здесь и сейчас», а вторую уже
чуть выше 65 руб.

Клоуны. У меня жена с ними работает, говорит, цирк отдыхает

0

917

В принципе, с ними можно согласиться. Цели по треугольнику 68, ближайшие фибы на 66 и на 68,2, граница локального нисходящего канала, которую нужно пробивать, чтоб сломать тренд вниз - 66,15 на сегодня:

http://s9.uploads.ru/t/iLt3x.png

+1

918

alisok написал(а):

50+

Боюсь, 50+ уже не будет никогда... Ранее на банки.ру приводил график "честного" курса рубля (с учетом инфляции и довольно чистого тренда в 2001 - 2003 годах).

http://se.uploads.ru/t/VRA54.jpg

Тогда еще писал, что сильно ниже желтой линии доллар пускать не будут (около 62-63 рублей получается). И, если опять не начнется нефтяного ралли за 60+, то доллара ниже 60 нам не видать.

0

919

На недельках рисуем бычье поглощение, если закроемся выше 65 сегодня, то поглотим предыдущие 3 недели:

http://sf.uploads.ru/t/NodWz.png

+1

920

alisok написал(а):

VipPREMIER пишет:

Тогда еще писал, что сильно ниже желтой линии доллар пускать не будут (около 62-63 рублей получается). И, если опять не начнется нефтяного ралли за 60+, то доллара ниже 60 нам не видать.

А почему оно не начнется? :)
Может помотает в этом году в диапазоне 35-55, а в следующем к 70\80 пойдем?

Согласен, даже двойное дно могут сделать на 27, но в следующем году обязательно пойдём вверх, цикл сильного доллара кончается и низкой нефти тоже, в ноябре в США выберут республиканца и пойдём долго и нудно вверх.

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16