А на акциях наоборот, пока хорошо идет
какие держите?
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16
А на акциях наоборот, пока хорошо идет
какие держите?
RIR под Гектора закосил? По IP вычислили?
Причем очень тупо. Будет развлекаться дальше, удаляйте плз сразу пользователя, автоматом вместе с сообщениями, если совсем достанет тогда по IP закроем
По теме пока на заборе, пока 65.2 не пробило жду коррекцию вниз до 64.4, если пройдет то далее по тем же уровням что и были
По теме пока на заборе, пока 65.2 не пробило жду коррекцию вниз до 64.4, если пройдет то далее по тем же уровням что и были
Предыдущий пик был 28/06 на 65,1375. Либо здесь отобьемся вниз, либо можем на закрытие гэпа пойти 65,305
Предыдущий пик был 28/06 на 65,1375
А 27-го было 65.65. На дневном графике это не значительный уровень, хотя есть и на 65.00-65.05, но лично я ни покупать ни продавать на нем не буду, слишком близко к текущим
P.S. Флуд удаляю
А 27-го было 65.65. На дневном графике это не значительный уровень, хотя есть и на 65.00-65.05, но лично я ни покупать ни продавать на нем не буду, слишком близко к текущим
Октав, как думаете, как долго без коррекции можем расти? Уже и так безоткатно на 2 рубля выросли. Депо в баксах. Плечей нет. Брать плечи на текущих как-то не хочется, но будет обидно, если плечи не возьму, а доллар еще на полрубля или выше вырастет
Октав, как думаете, как долго без коррекции можем расти? Уже и так безоткатно на 2 рубля выросли. Депо в баксах. Плечей нет. Брать плечи на текущих как-то не хочется, но будет обидно, если плечи не возьму, а доллар еще на полрубля или выше вырастет
Можно сейчас немного евро взять
Откат может быть и от 65.7-65.8 спокойно , и с тех уровней уже вряд ли к 63+ (тогда 62.68 95%отработана с недобоем 5 коп)
Можно сейчас немного евро взять
Это Вы на евро/доллар ориентируетесь? Типа 1,096 - низы? Не опасно перед решением по биржам? Можем и ниже уйти причем при любом решении
Это Вы на евро/доллар ориентируетесь? Типа 1,096 - низы? Не опасно перед решением по биржам? Можем и ниже уйти причем при любом решении
Поэтому и говорю немного. 1.09 сильный уровень
Кстати 65.00-65.05 отработали. Теперь только 65.20 и еще выше
как долго без коррекции можем расти?
Сколько помню, ракета по валюте может долго расти без особых коррекций. В итоге опоздавший пассажир может и не дождаться вожделенного отката.
Что за решения по биржам?
Голосование акционеров по объединению европейских бирж. Кажется, 27-го числа
Голосование акционеров по объединению европейских бирж. Кажется, 27-го числа
Неправильно написал. Голосование было. 26-го истекает срок действия оферты + решение антимонопольных органов. Вот ссылка
http://ria.ru/economy/20160711/1464061614.html
Можно еще что-нибудь поискать на эту тему
На самом деле зависит от того, что придумают буржуины с жижей, ок, она допадает еще пару долларов, а дальше что? Ведь могут после этого снова на 50+ пойти
Не правильно думать, что если USD/RUB отвязался от жижи в процессе ее падению, то он будет привязан в процессе роста... Я тут напомню, что для сведения бюджета с минимальным дефицитом надо бы рубль-бочку держать на уровне среднегодовых ~3600 рублей. А в следующем году уже 3600 + [процент_реально_инфляции] и т.д. Поэтому даже при 70 долларах за баррель рубль может быть те же 70 рублей.
Да и по нефти долгосрочный медвежий тренд, я бы не ожидал стабильные значения выше 60 за баррель в ближайшие годы (или даже десятилетие).
Не правильно думать, что если USD/RUB отвязался от жижи в процессе ее падению, то он будет привязан в процессе роста... Я тут напомню, что для сведения бюджета с минимальным дефицитом надо бы рубль-бочку держать на уровне среднегодовых ~3600 рублей. А в следующем году уже 3600 + [процент_реально_инфляции] и т.д. Поэтому даже при 70 долларах за баррель рубль может быть те же 70 рублей.
Да и по нефти долгосрочный медвежий тренд, я бы не ожидал стабильные значения выше 60 за баррель в ближайшие годы (или даже десятилетие).
Набиулиной поставлена задача, чтобы инфляция (таргетирование инфляции) была до конца года не выше 4% (+/-). Она будет выполнять поставленную ей задачу любой ценой, пофиг что будут палиться при этом резервы. Их пока (на 1-2 года) хватает. Если бы ЦБ действовал изначально логично, то он бы для поддержания рублебочки на уровне 3165 и выше, еще весной не дал бы опуститься доллару ниже 75. Так что не удивлюсь, доллару по 60 при нефти по 44
Их пока (на 1-2 года) хватает.
ДАк медведев говорил "Что денег нет"
Думаете ее по головке погладят за просер последних резервов ?
Имхо сча будет долгожданная ракета.
ДАк медведев говорил "Что денег нет"
Думаете ее по головке погладят за просер последних резервов ?
Имхо сча будет долгожданная ракета.
А разве только ЦБ отвечает за резервы? И потом при укреплении рубля и переоценке валютных резервов, общий размер ЗВР (в рублях) уменьшается
Набиулиной поставлена задача, чтобы инфляция (таргетирование инфляции) была до конца года не выше 4% (+/-). Она будет выполнять поставленную ей задачу любой ценой, пофиг что будут палиться при этом резервы. Их пока (на 1-2 года) хватает. Если бы ЦБ действовал изначально логично, то он бы для поддержания рублебочки на уровне 3165 и выше, еще весной не дал бы опуститься доллару ниже 75. Так что не удивлюсь, доллару по 60 при нефти по 44
Все же понимают, что 4% инфляции "по Набиулински" и реальные 20% инфляции могут существовать параллельно .
На самом деле весело выходит)
когда бакс падает до 63- все такие...все бакс будет по 59 ---- .
Когда бакс взлетает до 65 +++ Все уже мечтают о ракете на 70 +++
Все же человек мечтатель по своей натуре))))))))))))))
А тем временем brent пробил 45...
brent пробил 45
Не пробил, только потрогал и отбился.
Не пробил, только потрогал и отбился.
На форексе четко показывал 44,98, так что пробил.
так что пробил
Ох уж эта терминология) Пусть даже пробил, но не закрепился. Обычно пробой я себе представляю с закреплением. А это так, укол.
На курс рубля никак не повлияло.
Отредактировано -Velvet- (Пн, 25 Июл 2016 16:11:57)
Поставил заявки на продажу .
65.2
65.49
65.9
Сегодня хочу все баксы продать.
С целью откупа ниже)
Имхо должны будем вернуться на 64 - )
Ох уж эта терминология) Пусть даже пробил, но не закрепился. Обычно пробой я себе представляю с закреплением. А это так, укол.
В любом случае, уже ниже 65 торгуется.
На курс рубля никак не повлияло.
Пока да, рубль опять показывает "стабилизец".
Кто верит сегодня в 66.2 ?
Сегодня хочу все баксы продать.
Рисковый А если вверх без откатов?
скинул все плечи на 65,45
скоро узнаем, верное ли это было решение...
PS: по фонде за 2 дня +13% к депо
по фонде за 2 дня +13% к депо
Задним числом такие вещи у нас не приветствуются. Если писать заранее и конкретно какие инструменты, было бы супер
Жду 65.7, скидываю часть плечей, далее коррекция уже только к 64.6 либо сразу к 67.57 - тогда уже ракета однако
Я тут напомню, что для сведения бюджета с минимальным дефицитом надо бы рубль-бочку держать на уровне среднегодовых ~3600 рублей. А в следующем году уже 3600 + [процент_реально_инфляции] и т.д.
С этим я не согласен, 3600 видели уже в 2008 году до обвала, если даже "официальную инфляцию" считать за 8 лет, то уже должно быть 4000+, но этого нет
Рубль могут сделать 64.7-64.8 сегодня, и 71.4, 71.7 в евро, выше вряд ли. В евро нужно закрепляться выше 72.25 для уверенного похода вверх. Продавать пока не буду, посижу на заборе осмотрюсь, откупать по текущим или близко к ним тоже не буду. Но если кто в рублях то you're welcome
Я для покупки хочу дождаться 63.4 бакс и 70.1 евро
Октав, Вы все еще полны оптимизма по евре? тоже хотел откупить там, но увы))
Октав, Вы все еще полны оптимизма по евре? тоже хотел откупить там, но увы))
Я из баксов переходил в евро и сейчас евро у меня в 2 раза больше чем баксов. 65.7 / 72.25 теперь жду, либо отбой вниз либо безоткатно вверх к баксу 67.57 (раньше я вообще ждал этот уровень в июле, теперь все-таки склоняюсь к августу, но а вдруг?)
По нефти 42.50 wti хоть сегодня можно сделать, а от него отбой полагается.
На открытии продал по 65.5 и 72.05 немного
72.20 тоже сработало...
На открытии продал по 65.5
Октав, не рано? Понимаю, что плечи, Я полдепо продал вчера на 65,13, сейчас жалею.
Как думаете, есть смысл откупить на текущих? Пока безоткатно прем вверх. Такими темпами можем и 67+ завтра/послезавтра потрогать.
купил фьючерс доллар\йена по 103.94 в качестве лотерейки перед заседанием BOJ
Вдруг стрельнет, как фунт?
Плюс в карму форуму за здравомыслие !
Прям заскочила в последний вагон в бакс, на 64,5-то .
Плечи не додержала, на 65,13 сбросила. Нервная)
Где теперь уровни для набора плечей?
Только в случае отката , наверное, рассмотрю ...
Октав, не рано? Понимаю, что плечи, Я полдепо продал вчера на 65,13, сейчас жалею.
Как думаете, есть смысл откупить на текущих? Пока безоткатно прем вверх. Такими темпами можем и 67+ завтра/послезавтра потрогать.
65.13 точно было рано, вчера говорил об этом. Депо я до 67+ не продаю но и плечей уже почти не осталось. Тоже торопился с продажами с этим своим ожиданием 62.68
В принципе wti уже была 42.60. Возможно цель отработана и теперь будет коррекция. А потом заход на 40
Евродоллар добрался до очередного своего сопротивления (смотрю в квике ED 9.16 - это 1.1040) Как думаете - прем дальше или отскок? Если считать, что канал нисходящий, то это высшая его точка...
Точнее, мы походу ее пробили
Отредактировано wazzzuup (Вт, 26 Июл 2016 12:39:28)
Продал евро плечи на 72.60 все оставил депо в евро.
Капец, растёт оно
66,04
Всем привет)
Я вот что думаю все знают про битый уровень 66.66 )
И все помнят про хай 67.6 ++ )
Я вот что думаю, а не полетим ли мы с 66.66 сразу на 62 )
Типо все все уверены 100% ракета на 67.2 +++.
а тут кукл сюрпрайЗЗ дает и обновляем новые лои.
Или из за нефти это не реально?
50% депо поставил 66.66
25% поставил 67.20
25% депо продам 67. 50+ Ежели дадут)
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16