Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 1001 страница 1040 из 1044

1001

Zhy4ello написал(а):

50% депо поставил 66.66
25%  поставил 67.20
25% депо продам  67. 50+ Ежели дадут)

Я запланировала первую партию на 66,8
А так, хочу сказать, наш кукл на 3-х рублях не остановится.

0

1002

Zhy4ello написал(а):

Всем привет)
Я вот что думаю все знают про битый уровень 66.66 )
И все помнят про хай    67.6 ++  )
Я вот что думаю, а не полетим ли мы с  66.66 сразу на  62 )
Типо все все уверены 100% ракета на 67.2 +++.
а тут кукл сюрпрайЗЗ дает и обновляем новые лои.

Ага, ага.
А ещё прикольней будет, если  кукл возьмёт, и переоденеццо.
И отвезёт сразу на 70+, без пассажиров и без откатов.
Ну как ставку повысит фрс ?

0

1003

ФРС ставку не повысит, в отличие от нашего ЦБ политика ФРС всегда была прозрачной и открытой, резких и неожиданных движений они не делали никогда. Завтра на неповышении ставки вниз и поедем, а вот с каких уровней - это пока вопрос открытый

+5

1004

Dyo написал(а):

Завтра на неповышении ставки вниз и поедем,

Тоже в это верю.
И будем  делать перелой )
Сразу улетим на 62 - )

+2

1005

Хотел на 66.6 все плечи продать, традиционно не добило  :D

+2

1006

Octav написал(а):

Хотел на 66.6 все плечи продать, традиционно не добило

Имхо по мне сча закрыли геп утренний.
И теперь уровень 66.66 Пролетит незаметно .
И вполне можем увидеть  ближе к вечеру 66.8 
А завтра утром открываемся 67.05 +
Днем делаем 67.60 )
И вперед на новые перелои по баксу)
Как вам расклад?))))

0

1007

Zhy4ello написал(а):

Днем делаем 67.60 )
И вперед на новые перелои по баксу)

Во-первых не так быстро, во вторых сомневаюсь я насчет перелоев. Закрытие сегодняшнее интересно. Будет ли выше 65.7 / 72.25 или нет, если выше, то дорога идет на 67+

+1

1008

Octav написал(а):

Хотел на 66.6 все плечи продать, традиционно не добило

не добило, потому что нефть резко подросла, рубль за ней укрепился

0

1009

А во всём виновата стата амеров :pained:

0

1010

Dyo написал(а):

ФРС ставку не повысит, в отличие от нашего ЦБ политика ФРС всегда была прозрачной и открытой, резких и неожиданных движений они не делали никогда.

Это конечно все так. Но есть один момент, как мне кажется, и он связан с Японией и йеной. И в этом смысле сейчас ситуация уникальная и требует неординарных решений. Так что я лично жду завтра повышения ставки. Можете считать что мне поза давит :)
(кстати, давит уже гораздо меньше :) )

По-поводу грина\рупля мне пока сказать нового нечего. Совсем.

0

1011

shish написал(а):

во всём виновата стата амеров :pained:

Да стата вроде неплохая. Во всём виновато стадо амеров :D

0

1012

Всем добрый день
На два дня практически из-за аврала на работе почти не следил за биржей, думал за это время или коррекция будет в разгаре, или медленно будем к 66 подползать.
Однако сегодня хорошо продолжили. Эх, жалко я не ставил заявок на продажу по 66,5 :)
*
И завтра весь день в командировке.... Придется поломать голову, что делать дальше. Плечи пока полные...

Закрытие сегодняшнее интересно. Будет ли выше 65.7 / 72.25 или нет, если выше, то дорога идет на 67+

Если закроемся сегодня выше, завтра снова плечи возьмете?  Опасаюсь я опять прождать и не откупить.
Помню, алисок нескоько дней назад писала "Короче, по ситуации - порвут эти 64.70-80, надо заскакивать в лонг". Алисок, вы успели взять?

Отредактировано Fudzisava (Вт, 26 Июл 2016 18:57:11)

+1

1013

Халк написал(а):

Продал евро плечи на 72.60 все оставил депо в евро.

Купил обратно по 72.48 брокера покормил))))

+2

1014

alisok написал(а):

Да, несколько раз наскоками)

Скоро покину вас, ребята, точнее ВР   Скорее всего  до конца сентября, перейду временно на фонду . Потом присоединюсь снова на пару месяцев

Отредактировано alisok (Сегодня 19:31:53)

Октав ветку открыл Фондовый рынок, акции.
У многих тут интерес к фонде, пишите там, не исчезайте:)

+5

1015

alisok написал(а):

Скоро покину вас, ребята, точнее ВР   Скорее всего  до конца сентября, перейду временно на фонду . Потом присоединюсь снова на пару месяцев

на фонду все депо будете переводить или часть оставите зеленым?
PS: Присоединяюсь к просьбе Елены, не исчезайте, по фонде мало инфы толковой, а она очень нужна, особенно таким новичкам как я :)

+4

1016

Три черные вороны на дневках в Бренте как разворот?

0

1017

Вася
Да вроде нету никаких ворон. Если котировки фьючерса смотреть (а других у меня и нету) - то тени длинноваты у одной.

Вася Олейник только что на РБК отжег!!!  :crazyfun:
Демура отдыхает. Мировой финсистеме осталось максимум 2 года :rofl:

Смотрю вместо чтения рассказов О'Генри

+1

1018

Вася написал(а):

Три черные вороны на дневках в Бренте как разворот?

Куда разворот? Вниз еще в середине июня с 52+ развернулись

Fudzisava написал(а):

Если закроемся сегодня выше, завтра снова плечи возьмете?  Опасаюсь я опять прождать и не откупить.

Нет, торопиться не буду. У меня сейчас все равно мало времени на торговлю

alisok написал(а):

Пишите здесь - Фондовый рынок, акции

Взял немного евро 72.25 с целями 73+
Повторюсь если закрываем день ниже то скорее всего едем вниз
По WTI вообще красота сделали цель о которой давно говорил 42.5 и отскочили, первая цель отскока 43.80, еще экспирация брент в пятницу

+4

1019

Продала две части депо по 65,47 и 66,27.
Хотела откупить одну часть, но посмотрела как на закрытии наймекс пролили доллар и что то теперь не хочется. Видимо, подожду завтра.

Octav написал(а):

оторой давно говорил 42.5 и отскочили, первая цель отскока 43.80,

Если ждёшь отскока нефти выше, зачем откупать под вечер?
Какие то хитрые мысли?)
Что то связанное с ФРС?

+1

1020

семь написал(а):

Если ждёшь отскока нефти выше, зачем откупать под вечер?
Какие то хитрые мысли?)

Евро 72.25 это сильный уровень, сравнимый с 68.2. Пока ед дешевле 1.1, мне как-то спокойнее откупить, 73+ в ближайшие пару недель точно будет
Бакс наблюдаю, снова 65.7 покупать как 3 июня не буду  :D
К тому же, 42.5 это не конечная цель по нефти, еще брент как минимум должен сходить на этот уровень, а wti на 40 я еще с весны этого жду

+3

1021

Octav написал(а):

Бакс наблюдаю, снова 65.7 покупать как 3 июня не буду

Закрылись сильно выше 65,7. Идём на 67? Может и надо было докупиться...

0

1022

-Velvet- написал(а):

Закрылись сильно выше 65,7. Идём на 67? Может и надо было докупиться...

Да. Пока движение продолжается. Мне хватит закупки евро по 72.25, ибо на хаях покупать неправильно, нужно хотя бы от важных уровней
Блин. Все как видел, ракета от 62.68 уже 6 дневных свечей подряд рост. Вот же развели меня с недобоем пятикопеечным до 62.68, позор  :D

+6

1023

если укреплялка у рубля поломалась, можем даже при росте нефти, просто стоять на месте или укрепляться копеек на 50
почитал всех, подумал, решил поосторожнее быть и тоже вчера плечи чуть сбросил. Теперь остались июньские лоси, которые тощают на глазах
пожелаю скорее им сдохнуть на 68, а при 69 я уже с прибылью :-)

0

1024

Октав, какие у Вас прогнозы на сегодня ?
Я так понимаю сча коррекция идет   и о5ть вверх к цели 67. 2 ?

0

1025

Zhy4ello написал(а):

Октав, какие у Вас прогнозы на сегодня ?
Я так понимаю сча коррекция идет   и о5ть вверх к цели 67. 2 ?

66.05, 66.3, 66.5, 66.8, 67.0, 67.2, 67.57 - возможно все

Если нефть захочет нормально откорректироваться к 43.8 wti хотя бы, то по рублю сильные уровни коррекции 65.1 и 64.2 (еще ниже ракета отменяется)

+3

1026

Octav написал(а):

66.05, 66.3, 66.5, 66.8, 67.0, 67.2, 67.57 - возможно все

Если нефть захочет нормально откорректироваться к 43.8 wti хотя бы, то по рублю сильные уровни коррекции 65.1 и 64.2 (еще ниже ракета отменяется)

Решил все  же не ждать журавля.
Слил в профит 50 %  депо по 65. 9 .
В топку вчера если бы по 66.20 ++  не жадничал был бы в плюсе норм.  А ждал 66.59 . ....
А так вдруг откат реально будет на 65.1  или вообще  сразу на дно.

+1

1027

Австрал пока в коридоре 0.745 - 0.754, для падения нефти нужно уходить ниже, а канадцу нужно закрепляться выше 1.32, но еще есть цель коррекции к 1.316

+2

1028

Для привлечения мяса и ускоренного сливания делается всё http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

Регистрация на Московской Бирже новых клиентов в день открытия счета

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о том, что с 4 июля 2016 года клиентам БКС стала доступна регистрация на фондовом и валютном рынках Московской Биржи в день открытия счета. Больше не нужно ждать, приступить к торговле можно уже в день обращения в офис БКС!

Регистрация на Московской Бирже осуществляется тремя рейсами в течение дня: 10:00 мск, 13:45 мск и 17:30 мск. В очередной рейс попадают клиенты, которые не были отправлены на регистрацию ранее и чей корректно оформленный пакет документов поступил на обработку не позднее часа до регистрации этого рейса. Клиенты, по которым документы поступили после 16:30 мск, будут зарегистрированы в 10:00 мск следующего торгового дня.

Сейчас прорабатывается вопрос о возможности регистрации в день открытия счета на срочном рынке Московской Биржи. О его решении будет сообщено дополнительно.

Также обращаем Ваше внимание на набирающую популярность возможность дистанционного открытия брокерского счета. Сервис доступен зарегистрированным пользователям портала gosuslugi.ru, процедура занимает меньше 5 минут. Больше не нужно тратить время на посещение офиса, начните торговлю на финансовых рынках уже сейчас вместе с БКС Брокер!

С уважением, БКС Брокер.

+4

1029

Octav написал(а):

Для привлечения мяса и ускоренного сливания делается всё

а как  без этого.
Чет меня биржа реально бесит уже))))
Походу надо просто купить бакс   и положить его на вклад на 3 месяца и  забыть )))))))

+4

1030

Верников и Сысоев
Эллиот ЖЖЕТ! (ЧАСТЬ 8) 26.07.16

https://www.youtube.com/watch?v=tGLeKfM4kU0

+2

1031

Octav написал(а):

Для привлечения мяса и ускоренного сливания делается всё http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/rofl.gif

Сервис доступен зарегистрированным пользователям портала gosuslugi.ru, процедура занимает меньше 5 минут. Больше не нужно тратить время на посещение офиса, начните торговлю на финансовых рынках уже сейчас вместе с БКС Брокер!

интересно, что где-то в апреле2016 такая возможность через гос услуги появилось у открытия.  вот месяц назад, кит финанс подтянулся, а сейчас и бкс. 
конкуренция за мясо идет.  как теперь слишком просто регистрироваться стало,  - можно открыть вот так за 5 минут. и 3-мя брокерами работать.
а еще осенью 2015, пришлось попариться, и побегать чтобы открыть счета, да и там еще мозг попарили, всякие альфы, уралсибы.

0

1032

alisok написал(а):

А так не хотите? :D

Не хотим :D
http://s1.uploads.ru/t/pozJ9.png

0

1033

alisok написал(а):

смотрим внимательнее на предлагаемые периоды

А, ну да, тогда похоже. Но всё равно не хотим :D

0

1034

alisok написал(а):

Еще очень много стало у него фундаментальной болтовни, имидж что ли решил поменять на более серьезный?

Да это просто Верников его подначивал сравнениями с Демурой. А он как бы отшучивался :)
НО свою истинную сущность все же раскрыл.

С такой статой по нефти и реакцией на нее и никакой ставки не надо :)
Так бы пяток недель к ряду.

ФРС вроде в 21 по Москве
alisok
Верников кстати по фонде иногда обзоры свои дает. Правда, я не знаю, торгует ли он в плюс

Отредактировано photoshoper (Ср, 27 Июл 2016 18:22:13)

+1

1035

photoshoper написал(а):

alisok
Верников кстати по фонде иногда обзоры свои дает. Правда, я не знаю, торгует ли он в плюс

Он , как говорит, от пупа прогнозы даёт )))

+1

1036

Браво, господин Тулин!
"Вот это выдержка!!! Вот это мудрость!!!" (с) traiderrr

+2

1037

Продал вчерашнюю евру по 73

0

1038

Похоже, если жижец не отрастет к утру, будем 66.5 проходить завтра

0

1039

Все же продал плечи. Теперь должно пойти на 67  :D

+1

1040

Фунт с еврой в противоходе. Очень странно. С йеной угадал.

+2

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16