Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 161 страница 200 из 1044

161

Gary_rost написал(а):

130 % за какой период?
Сейчас вроде не сезон для валюты? сезон с конца августа-сентября пойдет...

основные закупки у него были февраль-март 2015

0

162

Из треугольника вышли гэпом вверх, сейчас для подтверждения ретест и полетим вверх. Внимание! До ретеста возможно, что движение ложно. Нужно дождаться закрытия гэпа:

http://s4.uploads.ru/t/RGPCF.png

+2

163

Dyo написал(а):

Из треугольника вышли гэпом вверх, сейчас для подтверждения ретест и полетим вверх. Внимание! До ретеста возможно, что движение ложно. Нужно дождаться закрытия гэпа:

уровень ретеста у нас 63.8?

0

164

Gary_rost написал(а):

Dyo пишет:

уровень ретеста у нас 63.8?

Да, 63,8 получается

0

165

Что-то как то не хочет рубль к 63,8 идти...

0

166

StrangerSpb
Интересное интервью Коровина. Спасибо.

0

167

Maksim4 написал(а):

Что-то как то не хочет рубль к 63,8 идти...

Не всё сразу, может на амерах, а может и без ретеста вверх уйти, но тогда высоко не пойдёт.

Прикинул цели по треугольнику, если всё-таки оттестируем и вверх пойдём, то цель 68,25 - ух, заживём! :D

http://s4.uploads.ru/t/jA5vt.png

+2

168

Посмотрел график Брента,думаю сейчас дойдем до 46.5.

0

169

Халк написал(а):

Брента,думаю сейчас дойдем до 46.5

По WTI еще можем, а по бренту надо ~48,5 для начала взять, потом еще ~47.

0

170

На открытии скинул по 64.25 и сейчас по 64.37 то, что брал вчера и в понедельник по 63.58 и 64.03, откуп поставил на 64.01 и 63.88. Ближайшие продажи вверху от 65, т.к. много лосевых ступеней аж по 64.50-64.85

+1

171

Если кто прислушивается к Шашлову, то он ждет падения фунта к доллару.
Вчера в твиттере:
"Что-то будет интересное. Кабель готов вновь опасть, как озимые. Слушаем новости завтра, м.б. послезавтра."
Может и рубелю что перепадет :)

+1

172

Fudzisava написал(а):

Я думаю, можно принять вчерашние уровни, т.к. в целом вчера был плоский курс.
Поставил на открытии заявку на 63,65... на всякий случай еще на 63,4
*
ЗЫ открылись свечкой вверх. Тогда буду покупать на закрытии гэпа примерно на 63,8-64

Fudzisava, все еще думаете, что сегодня будет хотя бы 64,00?

Халк написал(а):

Посмотрел график Брента, думаю сейчас дойдем до 46.5.

Прям-таки "сейчас"?  ^^

Может хотя бы завтра? В последние дни амплитуда дневных колебаний нефти уменьшилась и по 3,5 доллара в день она уже не делает.
Видимо, пока находится в равновесном для быков и медведей состоянии 47,50-50,50

0

173

StrangerSpb, помимо интерьвью Ильи Коровина, какие-нибудь его учебные материалы смотрели? Если "да", есть там что-то полезное?

0

174

Fudzisava написал(а):

StrangerSpb, помимо интерьвью Ильи Коровина, какие-нибудь его учебные материалы смотрели? Если "да", есть там что-то полезное?

Нет, не смотрел. Просто интервью понравилось, много дельных советов там увидел, потому и привел ссылку

+1

175

Ясно. Тогда сам посмотрю что-нибудь из его лекций

StrangerSpb написал(а):

Fudzisava, все еще думаете, что сегодня будет хотя бы 64,00

Гепы обычно закрываются, так ведь? Осталось 20-30 копеек до него.
У меня большое плечо куплено на 64,7, так что в непосредственной близости к нему покупать точно не буду.
Будет 63,8-64, возьму. Нет - ну и ладно.
Мне вообще поскорее 68 надо... у меня ведь уже месяц лось с прошлых нонфармов пасется. Это меня уже излечило от излишней жадности :)

Канадец находится у верхней границы понижающегося коридора. Брент как раз достиг уровня коррекции фибо 61,8%
Имхо, все это говорит о том, что скоро будет обратное движение
http://s0.uploads.ru/t/pYTVe.png
http://s4.uploads.ru/t/pi2k0.png

0

176

Здорово кто-то развлекается. Сначала в стакане было около 20 000 лотов на продажу по 64,1750, а потом примерно столько же на покупку. Было похоже на откуп. Видимо, низковолатильный рынок не всем по вкусу  :)

0

177

StrangerSpb, сейчас суммарно в стакане на покупку около 20000 лотов. Вы об этом?
И что теперь, срочно бежать закупать на текущих?  (это не к вам конкретно вопрос...)  Стратегия торговли "увидел в стакане - вошел в сделку" мне какой-то принципиально нездоровой кажется

0

178

Fudzisava написал(а):

StrangerSpb, сейчас суммарно в стакане на покупку около 20000 лотов. Вы об этом?
И что теперь, срочно бежать закупать на текущих?  (это не к вам конкретно вопрос...)  Стратегия торговли "увидел в стакане - вошел в сделку" мне какой-то принципиально нездоровой кажется

Я не предлагаю "срочно бежать" закупать или продавать на текущих. Я просто обратил внимание на на то, что сначала одной позицией появилась заявка на продажу большого кол-ва лотов, а через пару минут примерно такая же большая заявка на покупку (опять же одной позицией). Съедены заявки были почти моментально (1-2 минуты)
Какие из этого выводы сделаете Вы, я не знаю - по мне так это один из моментов манипуляции рынком, попытка качнуть рынок (маловероятно, что совпадение). Посмотрим, что дальше

+1

179

Вопрос ко всем
Сколько раз по учебнику можно последовательно накладывать коррекцию по фибо?  Можно на примере того графика брента, что я выше выложил
1) Наложили фибу только один раз, произошла коррекции от 51,5 до 61,8%, дальше ждем рост к границе коридора
2) Построили еще одну фибу по последнему (понижающему) тренду? получим тогда "коррекцию от коррекции", а потом еще построили фибу.... что выливается в ряд затухающих кривых. На какой-то из них, понятное дело, произойдет прорыв
Вот меня интересует - таки сколько фиб последовательно можно строить?

0

180

Всем привет!

Dyo написал(а):

Прикинул цели по треугольнику, если всё-таки оттестируем и вверх пойдём, то цель 68,25 - ух, заживём!

А почему именно 68,25? Там полно других уровней рядом

Отредактировано wazzzuup (Вт, 5 Июл 2016 13:05:57)

+1

181

wazzzuup написал(а):

Всем привет!
Dyo пишет:

Прикинул цели по треугольнику, если всё-таки оттестируем и вверх пойдём, то цель 68,25 - ух, заживём!

А почему именно 68,8? Там полно других уровней рядом

Отредактировано wazzzuup (Сегодня 12:55:50)

Это примерный уровень верхней грани треугольника, есть варианты, зависящие от того, по каким котировкам строить, так что корректнее говорить об отбое от динамического уровня 63,8-64. Там ещё и гэп есть, так что вероятность теста и отбития большая

+1

182

Привет всем, сбросил порцию евро по 71.60

В баксе ушли выше нисходящей линии 11 февраля - 2 июня, теперь должен быть ретест ее сверху (возможно на подъеме нефти на сегодняшних либо завтрашних амерах) и при окончательном закреплении выше можно будет думать о целях выше 65, в первую очередь закрытии гепа на 65.3
РТС как и говорил отбился от 92500 и пошел вниз

http://images.vfl.ru/ii/1467718268/d2db0a2e/13270175.png

+3

183

По канадцу пробили верхнюю границу коридора. По бренту лежим на поддержке 49
Если по нефти тоже пробьет вниз с ретестом, тогда куплю баксы по текущему курсу

0

184

Fudzisava написал(а):

тогда куплю баксы по текущему курсу

Не быстро ли? Нефть вплоть до 47 - это боковик, цель 62.68 остается невыполненной, канадец ниже 1.3 по-прежнему крепкий, австрал до сих пор 0.75 облизывает

Уровни верх вижу 64.40-45, 64.70-75, 64.95-65.05, 65.25-65.30
Низ как обычно 63.95-64.05, 63.75-65.85, 63.65, 63.50-63.55, 63.40, 63.00

Евро  верх 71.6, 71.8, 71.95, 72.2
Низ 71.5, 71.25, 71.0, 70.9, 70.7, 70.5, 70.0, 69.75

+4

185

Fudzisava написал(а):

По канадцу пробили верхнюю границу коридора. По бренту лежим на поддержке 49
Если по нефти тоже пробьет вниз с ретестом, тогда куплю баксы по текущему курсу

Взяли?

0

186

С таким движение по валюте, при падающей нефти можно наверно даже о 65 не мечтать :angry:
Народ видимо вообще боится в лонг брать.
Октав, как вы думаете, это сейчас психология масс работает? или наоборот движение вниз несколько крупных игроков ведут?

0

187

Халк написал(а):

Взяли?

Ретеста не было.  Наверное, надо было пояснить - я график по часовику строил, по нему же и за ретестом слежу.  5минутки не в счет.

Не быстро ли? Нефть вплоть до 47 - это боковик, цель 62.68 остается невыполненной, канадец ниже 1.3 по-прежнему крепкий, австрал до сих пор 0.75 облизывает

Я, как вы любите выражаться, без фанатизма планирую :)   Сейчас ближайшее верхняя точка покупки 64,7, так что кажется логичным немного взять на 64
Ну и как я Халку ответил, за ретестом 49 брента слежу на часовом графике...  это и небыстро, и если отобьется, будет бОльшая вероятность похода вниз

0

188

svet0202 написал(а):

С таким движение по валюте, при падающей нефти можно наверно даже о 65 не мечтать 
Народ видимо вообще боится в лонг брать.
Октав, как вы думаете, это сейчас психология масс работает? или наоборот движение вниз несколько крупных игроков ведут?

Пока боковик по всему. Нефть выше 47 - рублебочку снова загонят на 3050 (уже вошли в коридор 3050-3150).  Я все еще жду задерг вверх по нефти, хотя бы на "запасах" сегодня или завтра, как и говорил раньше

0

189

Раньше моя основная ошибка из за которой я был в убытке была то, что я не вытерпливал уход в минус.

Не могу давать советов по курсу евро, но прокомментирую эту строку
Торговля со стопами - это никак нельзя назвать ошибкой! При стопах в любом случае часть сделок будет убыточной, но надо чтобы их % был меньше 50% (при равных средних размерах прибыли/убытка на 1 сделку).
Убыток у вас был потому, что количество минусовых сделок превышало кол-во прибыльных. Что говорит о недостаточно грамотном вхождении в сделки.
Торговля ступеньками, как я вижу, это принципиально другой подход. Гораздо меньше требования к точности планирования точки вхождения (ведь по сути, мы обозначаем коридор и раскидваем в нем сетку), можно не использовать стопы, но платим за это тем, что эффективно "работает" малая часть депо.
Если вы меняете одну торговую стратегию на другую, имхо, вам надо в целом все обдумать. А вы, похоже, рассматриваете это как некий частный случай

0

190

Octav написал(а):

Пока боковик по всему. Нефть выше 47 - рублебочку снова загонят на 3050 (уже вошли в коридор 3050-3150).  Я все еще жду задерг вверх по нефти, хотя бы на "запасах" сегодня или завтра, как и говорил раньше

Вот видимо и остальные ждут еще задерг по нефти :sceptic:  Я вот его совсем не хочу ждать, по моим картинкам восходящий тренд по нефти сломлен, но мне как вы говорите "поза давит", поэтому и рисую под свои хотелки :)

0

191

svet0202 написал(а):

Я вот его совсем не хочу ждать, по моим картинкам восходящий тренд по нефти сломлен, но мне как вы говорите "поза давит", поэтому и рисую под свои хотелки

Хотелки здесь не работают. Нужно беспристрастное мышление.

+1

192

Что творят, каких плит сверху наложили. Готовятся к чему-то ;)

http://s2.uploads.ru/t/KpuEo.png

0

193

Octav написал(а):

Я все еще жду задерг вверх по нефти, хотя бы на "запасах" сегодня или завтра, как и говорил раньше

Октав, а во сколько сегодня инфа о запасах будет? И будет ли вообще после вчерашнего выходного у амеров? На инвестинге в эк.календаре их нет

+1

194

StrangerSpb написал(а):

Октав, а во сколько сегодня инфа о запасах будет? И будет ли вообще после вчерашнего выходного у амеров? На инвестинге в эк.календаре их нет

Точно, из-за праздника все сдвигается на день вперед... значит, завтра в 23-30 и послезавтра в 17-30.

Сегодня "запасов" не будет, ложная тревога  :D

Продал порцию баксов по 64.60

0

195

Octav написал(а):

Точно, из-за праздника все сдвигается на день вперед... значит, завтра в 23-30 и послезавтра в 17-30.

Сегодня "запасов" не будет, ложная тревога

Куда по нефти провалимся?

Octav написал(а):

Продал порцию баксов по 64.60

Я терплю

0

196

Халк написал(а):

Куда по нефти провалимся?

Если 48.3 продавится тогда снова 47 тестировать будем

0

197

WEDD-Это местный тролль Lozzy. Который в августе-сентябре 2014 года шортил доллар по 33-35 рублей с целью 29 рублей. Ну, кто помнит тот помнит-)))). После того как доллар ушел к 41 рублю от безысходности стал бросаться на форумцев, как бешеная собака, после чего был пожизненно выпилен модераторами, правда создал свой клуб, но и там дело видимо не пошло-))))))

0

198

zimaru написал(а):

WEDD-Это местный тролль Lozzy

Нет. Лоззи другой человек, у него тоже есть свой форум, там Сергор общается (кто помнит)
И тот "мальчик Юра" который создает кучу ников и его сразу банят это тоже не wedd (хотя в этом на 100% не уверен)
А вот krizis1 вполне может быть кем-нибудь из них  :D

alisok написал(а):

Если поставлю продажу щас на 64.92, и продастся, завтра по закону подлости - гэп вверх

У меня теперь следующие продажи только 65+,  а евро уже все сдал, только шорт теперь  :D

+1

199

Octav написал(а):

а евро уже все сдал, только шорт теперь

На 1.1100 немного перевернулся из бакса в евро

0

200

При уходе ниже 47,25 пробъем нижнюю часть треугольника
http://s8.uploads.ru/wz3Fa.png

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16