130 % за какой период?
Сейчас вроде не сезон для валюты? сезон с конца августа-сентября пойдет...
основные закупки у него были февраль-март 2015
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16
130 % за какой период?
Сейчас вроде не сезон для валюты? сезон с конца августа-сентября пойдет...
основные закупки у него были февраль-март 2015
Из треугольника вышли гэпом вверх, сейчас для подтверждения ретест и полетим вверх. Внимание! До ретеста возможно, что движение ложно. Нужно дождаться закрытия гэпа:
уровень ретеста у нас 63.8?
Dyo пишет:
Из треугольника вышли гэпом вверх, сейчас для подтверждения ретест и полетим вверх. Внимание! До ретеста возможно, что движение ложно. Нужно дождаться закрытия гэпа:
уровень ретеста у нас 63.8?
Да, 63,8 получается
Что-то как то не хочет рубль к 63,8 идти...
StrangerSpb
Интересное интервью Коровина. Спасибо.
Посмотрел график Брента,думаю сейчас дойдем до 46.5.
Брента,думаю сейчас дойдем до 46.5
По WTI еще можем, а по бренту надо ~48,5 для начала взять, потом еще ~47.
На открытии скинул по 64.25 и сейчас по 64.37 то, что брал вчера и в понедельник по 63.58 и 64.03, откуп поставил на 64.01 и 63.88. Ближайшие продажи вверху от 65, т.к. много лосевых ступеней аж по 64.50-64.85
Если кто прислушивается к Шашлову, то он ждет падения фунта к доллару.
Вчера в твиттере:
"Что-то будет интересное. Кабель готов вновь опасть, как озимые. Слушаем новости завтра, м.б. послезавтра."
Может и рубелю что перепадет
Я думаю, можно принять вчерашние уровни, т.к. в целом вчера был плоский курс.
Поставил на открытии заявку на 63,65... на всякий случай еще на 63,4
*
ЗЫ открылись свечкой вверх. Тогда буду покупать на закрытии гэпа примерно на 63,8-64
Fudzisava, все еще думаете, что сегодня будет хотя бы 64,00?
Посмотрел график Брента, думаю сейчас дойдем до 46.5.
Прям-таки "сейчас"?
Может хотя бы завтра? В последние дни амплитуда дневных колебаний нефти уменьшилась и по 3,5 доллара в день она уже не делает.
Видимо, пока находится в равновесном для быков и медведей состоянии 47,50-50,50
StrangerSpb, помимо интерьвью Ильи Коровина, какие-нибудь его учебные материалы смотрели? Если "да", есть там что-то полезное?
StrangerSpb, помимо интерьвью Ильи Коровина, какие-нибудь его учебные материалы смотрели? Если "да", есть там что-то полезное?
Нет, не смотрел. Просто интервью понравилось, много дельных советов там увидел, потому и привел ссылку
Ясно. Тогда сам посмотрю что-нибудь из его лекций
Fudzisava, все еще думаете, что сегодня будет хотя бы 64,00
Гепы обычно закрываются, так ведь? Осталось 20-30 копеек до него.
У меня большое плечо куплено на 64,7, так что в непосредственной близости к нему покупать точно не буду.
Будет 63,8-64, возьму. Нет - ну и ладно.
Мне вообще поскорее 68 надо... у меня ведь уже месяц лось с прошлых нонфармов пасется. Это меня уже излечило от излишней жадности
Канадец находится у верхней границы понижающегося коридора. Брент как раз достиг уровня коррекции фибо 61,8%
Имхо, все это говорит о том, что скоро будет обратное движение
Здорово кто-то развлекается. Сначала в стакане было около 20 000 лотов на продажу по 64,1750, а потом примерно столько же на покупку. Было похоже на откуп. Видимо, низковолатильный рынок не всем по вкусу
StrangerSpb, сейчас суммарно в стакане на покупку около 20000 лотов. Вы об этом?
И что теперь, срочно бежать закупать на текущих? (это не к вам конкретно вопрос...) Стратегия торговли "увидел в стакане - вошел в сделку" мне какой-то принципиально нездоровой кажется
StrangerSpb, сейчас суммарно в стакане на покупку около 20000 лотов. Вы об этом?
И что теперь, срочно бежать закупать на текущих? (это не к вам конкретно вопрос...) Стратегия торговли "увидел в стакане - вошел в сделку" мне какой-то принципиально нездоровой кажется
Я не предлагаю "срочно бежать" закупать или продавать на текущих. Я просто обратил внимание на на то, что сначала одной позицией появилась заявка на продажу большого кол-ва лотов, а через пару минут примерно такая же большая заявка на покупку (опять же одной позицией). Съедены заявки были почти моментально (1-2 минуты)
Какие из этого выводы сделаете Вы, я не знаю - по мне так это один из моментов манипуляции рынком, попытка качнуть рынок (маловероятно, что совпадение). Посмотрим, что дальше
Вопрос ко всем
Сколько раз по учебнику можно последовательно накладывать коррекцию по фибо? Можно на примере того графика брента, что я выше выложил
1) Наложили фибу только один раз, произошла коррекции от 51,5 до 61,8%, дальше ждем рост к границе коридора
2) Построили еще одну фибу по последнему (понижающему) тренду? получим тогда "коррекцию от коррекции", а потом еще построили фибу.... что выливается в ряд затухающих кривых. На какой-то из них, понятное дело, произойдет прорыв
Вот меня интересует - таки сколько фиб последовательно можно строить?
Всем привет!
Прикинул цели по треугольнику, если всё-таки оттестируем и вверх пойдём, то цель 68,25 - ух, заживём!
А почему именно 68,25? Там полно других уровней рядом
Отредактировано wazzzuup (Вт, 5 Июл 2016 13:05:57)
Всем привет!
Dyo пишет:Прикинул цели по треугольнику, если всё-таки оттестируем и вверх пойдём, то цель 68,25 - ух, заживём!
А почему именно 68,8? Там полно других уровней рядом
Отредактировано wazzzuup (Сегодня 12:55:50)
Это примерный уровень верхней грани треугольника, есть варианты, зависящие от того, по каким котировкам строить, так что корректнее говорить об отбое от динамического уровня 63,8-64. Там ещё и гэп есть, так что вероятность теста и отбития большая
Привет всем, сбросил порцию евро по 71.60
В баксе ушли выше нисходящей линии 11 февраля - 2 июня, теперь должен быть ретест ее сверху (возможно на подъеме нефти на сегодняшних либо завтрашних амерах) и при окончательном закреплении выше можно будет думать о целях выше 65, в первую очередь закрытии гепа на 65.3
РТС как и говорил отбился от 92500 и пошел вниз
По канадцу пробили верхнюю границу коридора. По бренту лежим на поддержке 49
Если по нефти тоже пробьет вниз с ретестом, тогда куплю баксы по текущему курсу
тогда куплю баксы по текущему курсу
Не быстро ли? Нефть вплоть до 47 - это боковик, цель 62.68 остается невыполненной, канадец ниже 1.3 по-прежнему крепкий, австрал до сих пор 0.75 облизывает
Уровни верх вижу 64.40-45, 64.70-75, 64.95-65.05, 65.25-65.30
Низ как обычно 63.95-64.05, 63.75-65.85, 63.65, 63.50-63.55, 63.40, 63.00
Евро верх 71.6, 71.8, 71.95, 72.2
Низ 71.5, 71.25, 71.0, 70.9, 70.7, 70.5, 70.0, 69.75
По канадцу пробили верхнюю границу коридора. По бренту лежим на поддержке 49
Если по нефти тоже пробьет вниз с ретестом, тогда куплю баксы по текущему курсу
Взяли?
С таким движение по валюте, при падающей нефти можно наверно даже о 65 не мечтать
Народ видимо вообще боится в лонг брать.
Октав, как вы думаете, это сейчас психология масс работает? или наоборот движение вниз несколько крупных игроков ведут?
Взяли?
Ретеста не было. Наверное, надо было пояснить - я график по часовику строил, по нему же и за ретестом слежу. 5минутки не в счет.
Не быстро ли? Нефть вплоть до 47 - это боковик, цель 62.68 остается невыполненной, канадец ниже 1.3 по-прежнему крепкий, австрал до сих пор 0.75 облизывает
Я, как вы любите выражаться, без фанатизма планирую Сейчас ближайшее верхняя точка покупки 64,7, так что кажется логичным немного взять на 64
Ну и как я Халку ответил, за ретестом 49 брента слежу на часовом графике... это и небыстро, и если отобьется, будет бОльшая вероятность похода вниз
С таким движение по валюте, при падающей нефти можно наверно даже о 65 не мечтать
Народ видимо вообще боится в лонг брать.
Октав, как вы думаете, это сейчас психология масс работает? или наоборот движение вниз несколько крупных игроков ведут?
Пока боковик по всему. Нефть выше 47 - рублебочку снова загонят на 3050 (уже вошли в коридор 3050-3150). Я все еще жду задерг вверх по нефти, хотя бы на "запасах" сегодня или завтра, как и говорил раньше
Раньше моя основная ошибка из за которой я был в убытке была то, что я не вытерпливал уход в минус.
Не могу давать советов по курсу евро, но прокомментирую эту строку
Торговля со стопами - это никак нельзя назвать ошибкой! При стопах в любом случае часть сделок будет убыточной, но надо чтобы их % был меньше 50% (при равных средних размерах прибыли/убытка на 1 сделку).
Убыток у вас был потому, что количество минусовых сделок превышало кол-во прибыльных. Что говорит о недостаточно грамотном вхождении в сделки.
Торговля ступеньками, как я вижу, это принципиально другой подход. Гораздо меньше требования к точности планирования точки вхождения (ведь по сути, мы обозначаем коридор и раскидваем в нем сетку), можно не использовать стопы, но платим за это тем, что эффективно "работает" малая часть депо.
Если вы меняете одну торговую стратегию на другую, имхо, вам надо в целом все обдумать. А вы, похоже, рассматриваете это как некий частный случай
Пока боковик по всему. Нефть выше 47 - рублебочку снова загонят на 3050 (уже вошли в коридор 3050-3150). Я все еще жду задерг вверх по нефти, хотя бы на "запасах" сегодня или завтра, как и говорил раньше
Вот видимо и остальные ждут еще задерг по нефти Я вот его совсем не хочу ждать, по моим картинкам восходящий тренд по нефти сломлен, но мне как вы говорите "поза давит", поэтому и рисую под свои хотелки
Я вот его совсем не хочу ждать, по моим картинкам восходящий тренд по нефти сломлен, но мне как вы говорите "поза давит", поэтому и рисую под свои хотелки
Хотелки здесь не работают. Нужно беспристрастное мышление.
Я все еще жду задерг вверх по нефти, хотя бы на "запасах" сегодня или завтра, как и говорил раньше
Октав, а во сколько сегодня инфа о запасах будет? И будет ли вообще после вчерашнего выходного у амеров? На инвестинге в эк.календаре их нет
Октав, а во сколько сегодня инфа о запасах будет? И будет ли вообще после вчерашнего выходного у амеров? На инвестинге в эк.календаре их нет
Точно, из-за праздника все сдвигается на день вперед... значит, завтра в 23-30 и послезавтра в 17-30.
Сегодня "запасов" не будет, ложная тревога
Продал порцию баксов по 64.60
Точно, из-за праздника все сдвигается на день вперед... значит, завтра в 23-30 и послезавтра в 17-30.
Сегодня "запасов" не будет, ложная тревога
Куда по нефти провалимся?
Продал порцию баксов по 64.60
Я терплю
Куда по нефти провалимся?
Если 48.3 продавится тогда снова 47 тестировать будем
WEDD-Это местный тролль Lozzy. Который в августе-сентябре 2014 года шортил доллар по 33-35 рублей с целью 29 рублей. Ну, кто помнит тот помнит-)))). После того как доллар ушел к 41 рублю от безысходности стал бросаться на форумцев, как бешеная собака, после чего был пожизненно выпилен модераторами, правда создал свой клуб, но и там дело видимо не пошло-))))))
WEDD-Это местный тролль Lozzy
Нет. Лоззи другой человек, у него тоже есть свой форум, там Сергор общается (кто помнит)
И тот "мальчик Юра" который создает кучу ников и его сразу банят это тоже не wedd (хотя в этом на 100% не уверен)
А вот krizis1 вполне может быть кем-нибудь из них
Если поставлю продажу щас на 64.92, и продастся, завтра по закону подлости - гэп вверх
У меня теперь следующие продажи только 65+, а евро уже все сдал, только шорт теперь
а евро уже все сдал, только шорт теперь
На 1.1100 немного перевернулся из бакса в евро
При уходе ниже 47,25 пробъем нижнюю часть треугольника
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16