Если работа мешает торговле бросай работу
Осенью мой текущий рабочий проект закончится, тогда развернусь. Ух!
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16
Если работа мешает торговле бросай работу
Осенью мой текущий рабочий проект закончится, тогда развернусь. Ух!
photoshoper пишет:
А опросы токмо модераторы могут мутить?
Думаю, небесполезно было бы спросить, сколько будет евро\доллар 1 сентября ?Кто угодно может на simpoll.ru или pollservice.ru сделать, is2 этим занимается регулярно
Мне кажется интереснее были бы опросы раз в неделю а не только раз в месяц.
Дилетантский анализ по евре : вижу, что нисходящий канал ей был пробит, но потом оно в него вернулось. Сейчас мы на нижней границе. То есть возможен отскок вверх, можно рассматривать 71,35 как уровень?
или после пробоя нужно корректировать уклон каналя под еще большим градусом? Вот так, то есть катимся вниз?
только шорт, только хардкор? )
Посмотрел сайт трейдера Ильи Коровина, о котором сегодня говорили. Кол-во обучающих материалов стремится к 0. Я вот про это:
- Бесплатный вебинар «Торговля Временем, или правда о бирже, которую от вас скрывают»
- 2х дневный курс «Торговля Временем на опционах»
- 5ти дневный курс «Прикрытый интрадей»
- 2х дневны курс «Торговля временем на акциях»
Даже не стал просматривать.
Основной посыл сайта - привлечение средств в доверительное управление.
осмотрел сайт трейдера Ильи Коровина
По-другому и быть не может. Все эти "трейдеры", которые не умеют зарабатывать на рынке, занимаются подобной хренотенью. Какой кому резон учить кого-то, да еще и забесплатно? Коммунизм давно отменили.
Прикрытый интрадей
Что-то знакомое, вроде на банках кто-то пропагандировал это дело, aspert что-ли (вроде это с опционами связано)
Ладно, ушел до завтра, всем удачи
Посмотрел сайт трейдера Ильи Коровина, о котором сегодня говорили. Кол-во обучающих материалов стремится к 0.
Вы все Грааль ищете?
Октав верно пишет:
Какой кому резон учить кого-то, да еще и забесплатно? Коммунизм давно отменили.
Меня заинтересовало лишь интервью этого трейдера. Сайт даже искать не стал по вышеназванной причине.
Что-то знакомое, вроде на банках кто-то пропагандировал это дело, aspert что-ли (вроде это с опционами связано)
По-момему, Всплеск или Bplesk
Я возму по 71,20 (по фибе)
Заявка вчера не сработала. А сегодня надо посмотреть, может 71,20 будет уже дорого
Вероятность паритета, безусловно, существует. Вопрос - в какой срок. Боюсь, для интрадея или свинг-трейдинга малоинтересно ждать этого события. Некоторые трейдеры вообще ждут паритет по доллару, евро и фунту Как можно оценить вероятность одновременного паритета? Наверное, близко к 0.
Нефть с утра уже 48,24 (подросла). Правда, доллар 64,54 (не падает)
вот почему ниже 42 не вижу. Какой курс рубля при этом нарисуют, остается только гадать. Вероятно, в интервале 67,00-72,00 (Рублебочка 2800-3400). Зависит от "щедрости" ЦБ
По прежнему думаю что по нефти пошло движение вниз а не игра в коридоре,вчера не дошли до 46.5 а сегодня думаю со свистом пройдем и увидим сегодня брент 45+ это мой прогноз на сегодня,поэтому из валюты не выхожу,только из долларов в евро еще часть переведу,вчера рано было как оказалось.
только из долларов в евро еще часть переведу,вчера рано было как оказалось
Насчет евро согласен, на уровне 1.105 перекину еще порцию, далее на 1.1000, и на 1.0920-1.0930 доведу евро до 60-70%
А можно ли на текущих уровнях прикупить евро и доллар на плечи?
А можно ли на текущих уровнях прикупить евро и доллар на плечи?
Лучший момент для этого был когда wedd вылез со своими "шортами на все плечи", сейчас уже 65 виднеется, только если евро и без фанатизма
по 64,68 скинул чутка
Сбросил порцию 64.70, откуп евро на эту же порцию 71.36
сейчас уже 65 виднеется, только если евро и без фанатизма
А я всегда без фанатизма ) пару плечей максимум. Мне 40 копеек хватит.
Поставил покупки на 64,30 и 71,30 (типа примерное закрытие гепа) - как думаете - дойдем до них?
Уровни 6 июля - по сути те же, в скобках совсем маловероятные на сегодня
Доллар верх 64.70-75, 64.95-65.05, (65.25-65.30)
Низ 64.40-45, 64.15-20, 63.95-64.05, 63.75-85, (63.65, 63.50-55, 63.40, 63.00)
Евро верх 71.5, 71.6, 71.8, 71.95, (72.2)
Низ 71.25-71.35, 71.0, 70.9, 70.7, 70.5, (70.0, 69.75)
Поставил покупки на 64,30
Думаю сегодня должны дойти до ~64,3. По евре - фиг знает .
Куда сиплый то попер? Опять на 2100 что ли?
Куда сиплый то попер? Опять на 2100 что ли?
Как ждал нефть вверх на этой неделе вплоть до 49.4-50 wti так и жду
Сижу в валюте и не дергаюсь,чую сильное движение будет сегодня-завтра пора шортильщиков наказать до соплей
Вы все Грааль ищете?
Октав верно пишет:Octav пишет:
Какой кому резон учить кого-то, да еще и забесплатно? Коммунизм давно отменили.Меня заинтересовало лишь интервью этого трейдера. Сайт даже искать не стал по вышеназванной причине.
Меня интересуют хорошие учебные курсы. Учебники типа "Тех.анализ" Мэрфи - это одно, а нужно еще что-то более прикладное, где делятся в том числе небольшими практическими приемами
Считаю, что видео семинара Романа Андреева - очень хороший подобного курса (для начинающих). Но он у него "галопом по европам", поэтому хочется найти еще несколько подобных, чтобы более детально изучить интересные мне темы.
чую сильное движение будет сегодня-завтра
насколько сильное?
насколько сильное?
Нефть на 45 а может и ниже
Octav как вам идея пошортить с текущих до закрытия гэпа на 64,35?
нефть 47.60 сейчас пробивать будем
Нефть на 45 а может и ниже
Прямо вниз? Вообще-то, нефть только 2 дня назад 50 стоила. Имхо, движение на 5 баксов без коррекция не может быть
Прямо вниз? Вообще-то, нефть только 2 дня назад 50 стоила. Имхо, движение на 5 баксов без коррекция не может быть
Может,прошлым летом как раз в июле пошли движения по 10 процентов вниз,все один в один повторяется сначала нефть долго болталась на 65-67 и как будто пыталась 70 пробить а потом покатилась бодро в итоге на 25,сейчас очень все похоже только пойдем теперь на 12 по лайту и 101 бакс.
Не забываем сегодня минфин размещает длинные офз
Не забываем сегодня минфин размещает длинные офз
Как это может отразиться по отношению к рублю? повод для его укрепления?
Fudzisava пишет:
Может,прошлым летом как раз в июле пошли движения по 10 процентов вниз,все один в один повторяется сначала нефть долго болталась на 65-67 и как будто пыталась 70 пробить а потом покатилась бодро в итоге на 25,сейчас очень все похоже только пойдем теперь на 12 по лайту и 101 бакс.
Не очень смелый прогноз ?
При падающей нефти - рубль держится, так как имеется спрос на длинные ОФЗ из-за процентных ставок (как то так)
Перешел еще из бакса в евро с 64.70 на 71.50 получилось 1.1051
Отредактировано Халк (Ср, 6 Июл 2016 12:49:06)
зашел на банки.ру.... пипец что творится, народ дуреет
за 3 последних страницы ничего, кромне срача вокруг wedda / юры ... ничего дельного. Закрыл нафиг
По евро небольшое исправление,вместо 71.6 надо использовать уровень 71.7 (и вверх, и вниз)
Шортить валюту как и обычно не рекомендую, все же не стоит забывать что основная поза это лонг, а шорт это как "дядя юра" говорит - "неконтролируемые задерги вниз"
Нефть очень хочет вниз, смотрим за 45.8 wti, вероятность пробоя этого уровня увеличилась но я по прежнему жду сейчас отскока вверх (на амерах сегодня-завтра), а при следующем тестировании 45.8 wti уже точный уход вниз к 42 и 40
РТС не верит в падение нефти, нехотя дал лишь 89000, в отличие от 85-86 в прошлый заход на эти уровни по нефти
Сегодня очень возможен ложный прокол 45.8 wti и 47 брент, с возвратом вверх и последующим ростом
Привет всем
Октав!
То есть раньше 65 сбросить доллар с целью пониже перезайти не стоит пытаться??
У меня тут инет слегка прорезался))
Отредактировано семь (Ср, 6 Июл 2016 15:47:52)
То есть до 65 сбросить доллар с целью пониже перезайти не стоит пытаться??
Только если совсем немного, разделив на две части одну на текущих и вторую на 65.20-65.30 где-то
Перешел еще из бакса в евро с 64.70 на 71.50 получилось 1.1051
Кто подскажет? Есть 5 лотов (5000 долл). Хочу перейти на бирже (ВР) из бакса в евро по курсу 1,105. Получаю 4524 евро. А как они переведутся и будут отражаться в квике? 4 лота в евро, а остальные в рублях? Или как-то иначе?
Только если совсем немного, разделив на две части одну на текущих и вторую на 65.20-65.30 где-то
А если ждёшь отсюда нефть вверх, то каким образом будет 65,2-3?
Просто думаю, что амерам логичней вверх нефть тащить после такого пролива.
Нет?
Отредактировано семь (Ср, 6 Июл 2016 15:52:45)
вторую на 65.20-65.30 где-то
Вероятность этого уровня сегодня-завтра повысилась
Кто подскажет? Есть 5 лотов (5000 долл). Хочу перейти на бирже (ВР) из бакса в евро по курсу 1,105. Получаю 4524 евро. А как они переведутся и будут отражаться в квике? 4 лота в евро, а остальные в рублях? Или как-то иначе?
Через инструмент EURUSD я не знаю, я через рубли перекидываю и не заморачиваюсь о разнице, например 10 лотов евро перекидываю в 10 лотов баксов и наоборот
А если ждёшь отсюда нефть вверх, то каким образом будет 65,2-3?
В моменте на ложном пробое, как вариант. Заявку поставить стоит и от этого не убудет
StrangerSpb
Eur/usd только для юриков пока инструмент. В блоге у Андреева узнавали.
Посмотрел как минфин занял через ОФЗ сегодня 20 ярдов рубелей под ~8.6% годовых.
И когда уж прозреют "инвесторы"
Нефть задергалась, поперла вверх на премаркете. Видимо, 47,20 это уже локальное дно. По крайней мере, ретест уровня уже был
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16