Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 281 страница 320 из 1044

281

от скуки купил немного фьючерсов на пару USD\JPY по 100.35
Посмотрим, думаю, ослабнет йена (банк Попонии должен бдить!)

0

282

StrangerSpb написал(а):

Нефть задергалась, поперла вверх на премаркете. Видимо, 47,20 это уже локальное дно. По крайней мере, ретест уровня уже был

Да. WTI даже не приблизилась к 45.80, так что можно спокойно сливать запланированную порцию

0

283

StrangerSpb написал(а):

Видимо, 47,20 это уже локальное дно.

Я конечно допускаю еще один поход наверх на 50-52-54 (как Октав пишет)
Но вероятность его оценил бы процентов в 25-30

0

284

photoshoper написал(а):

Я конечно допускаю еще один поход наверх на 50-52-54 (как Октав пишет)
Но вероятность его оценил бы процентов в 25-30

Is2 написал(а):

Я пока за возобновление роста нефти до 54 минимум. Мне кажется текущее падение это отложенная реакция на брекзит. 47 или 46.6-8 это достаточная коррекция, ниже не верю. Пока на заборе.

А мне больше нравится поход на 54 (рубль чуть ниже 63), а потом постепенно на 42 (рубль 67-69). Все это в течение месяца - полутора, а незадолго до выборов нефть опять вверх, доллар вниз. Лепота :)

0

285

Октав, Вы все плечи скинули?

0

286

StrangerSpb написал(а):

Нет, минимальные 1.5 остались

0

287

StrangerSpb написал(а):

Кто подскажет? Есть 5 лотов (5000 долл). Хочу перейти на бирже (ВР) из бакса в евро по курсу 1,105. Получаю 4524 евро. А как они переведутся и будут отражаться в квике? 4 лота в евро, а остальные в рублях? Или как-то иначе?

Сам не пробовал. Но думаю, в квике будет дробное количество евро (не равное целым лотам). Например, у меня дробное число баксов отображается, считаю что это последствия шорта

семь написал(а):

Eur/usd только для юриков пока инструмент. В блоге у Андреева узнавали.

Вы бы хотя бы писали, у какого брокера. Некоторые вообще не выводят этот инструмент, кто-то позволяет только смотреть котировки, но не торговать...
В КИТ-финанс мне сказали, что у них торговать можно

0

288

Octav написал(а):

WTI даже не приблизилась к 45.80

Придирка - около 14 часов 45,95 было (согласно инвестингу)  :)
*
Октав, а ваши рекомендации откупать евро на 71,36 в силе?  Или уже будете набирать ниже 71?

Отредактировано Fudzisava (Ср, 6 Июл 2016 16:41:45)

0

289

Fudzisava написал(а):

Октав, а ваши рекомендации откупать евро на 71,36 в силе?  Или уже будете набирать ниже 71?

Это проданные утром баксы откупить. В диапазоне 71.25-71.35 планирую откупить

0

290

Не совет, но предлагаю обратить внимание на следующую инфу. Кол-во юриков в короткой позиции на 18% больше таких же, но в длинной. Похожая ситуация была в начале июня на нон-фармах. Привет всем лосеводам, кто помнит :)
Тогда мы улетели вниз на 4 рубля. Сейчас так круто не улетим (все-таки близко к дну находимся), но примерно на 2 рубля от текущих сможем, т.е. 62,68 становятся вполне реальны уже в пятницу-вторник. В пятницу нон-фармы, кто забыл :)
http://s8.uploads.ru/MfX9P.png

+1

291

Америка попыталась нефть вверх и теперь начнем погружаться на 46.5

0

292

Fudzisava написал(а):

Вы бы хотя бы писали, у какого брокера. Некоторые вообще не выводят этот инструмент, кто-то позволяет только смотреть котировки, но не торговать...
В КИТ-финанс мне сказали, что у них торговать можно

Там человек задавал вопрос (Открытие у него, если не путаю). Ему ответили, что только для юриков. Он попробовал выставить заявку, не получилось у него, хотя инструмент был доступен.
Как то так.
А вам в Ките удалось совершить эту операцию?

0

293

семь написал(а):

Там человек задавал вопрос (Открытие у него, если не путаю). Ему ответили, что только для юриков. Он попробовал выставить заявку, не получилось у него, хотя инструмент был доступен.
Как то так.
А вам в Ките удалось совершить эту операцию?

В Ките можно, я делала.

0

294

Нефть по 54 это прекрасно, но это отложено на следующую неделю как минимум.
Я хочу выиграть у Фаа не просто, а разгромно  :D

http://images.vfl.ru/ii/1467814586/40ed4d47/13284941.png

+2

295

Как считаете, если сегодня по нефти резких движений больше не будет (и завтра до амеров тоже), завтра возможно ослабление рубля выше 65 - так как сегодня он типа укрепляется из-за ОФЗ?
Это я голову ломаю, скидывать ли сейчас с небольшим убытком плечи, взятые неделю назад на 64,7...   чтобы откупить их потом ниже

0

296

Fudzisava написал(а):

Это я голову ломаю, скидывать ли сейчас с небольшим убытком плечи, взятые неделю назад на 64,7...   чтобы откупить их потом ниже

Сегодня могли по 64,80 скинуть...Думали выше пойдем?

0

297

В 23-30 сегодня будут "запасы" и значит будет импульс по нефти. Я считаю, что вверх. Купленную евру 71.30 поставил на продажу по 71.70

0

298

StrangerSpb написал(а):

Сегодня могли по 64,80 скинуть...Думали выше пойдем?

Не хочу продавать в убыток или с мизерной прибылью, жду выше 65. Да, хапнул тогда сдуру многовато, теперь снова сижу с лосем. Но в июле 67 должно быть, так что в целом спокоен
Просто последнюю неделю я из-за этих лотов такими мизерными объемами играю, что тошно. Вот и подсуживает мысль разгрузиться

0

299

Fudzisava написал(а):

Не хочу продавать в убыток или с мизерной прибылью, жду выше 65.

Вот вы учебники читаете, а все то же самое. А если по 75 набрали, теперь вообще сидеть и не торговать ждать 76?
Частями нужно сбрасывать всегда, если уверены в движении вниз
Цыплят убыток по осени считают

0

300

Octav, Is2 , ваши аргументы справедливы и логичны. Надо пересилить свои хотелки
Только одно НО. В июне и вы, и РИР ведь пересиживали провал на 63,5... докупали, довносили, но не фиксировали убытки

0

301

Octav написал(а):

В 23-30 сегодня будут "запасы"

А запасы разве не завтра из-за праздника 4 числа?

All. В 21.00 протоколы FOMC. Как думаете куда можем пойти?

Отредактировано Black (Ср, 6 Июл 2016 18:30:38)

0

302

Octav написал(а):

Купленную евру 71.30 поставил на продажу по 71.70

Думаете дойдем? Тоже получилось на 71.33 схватить, поставил на 71.65

0

303

wazzzuup написал(а):

Думаете дойдем? Тоже получилось на 71.33 схватить, поставил на 71.65

Лучшей точки выхода пока не было, 20-25 копеек не интересно. Не уйдет сегодня, отправится лосеводить до лучших времен, не смертельно  :D

Black написал(а):

А запасы разве не завтра из-за праздника 4 числа?

Вчерашние (поздно вечером которые) - сегодня, сегодняшние 17-30 переехали на завтра

Fudzisava написал(а):

провал на 63,5... докупали, довносили, но не фиксировали убытки

Менее чем в рубле от ожидаемого низа (62.68) фиксить убытки как-то странно. Да, ошибка была, слишком много тогда взял на 65+, а довносил я тогда чисто символически - 130 т.р., и вывел их обратно 24.06 вместе с профитом, уже в евро.

+1

304

Откупился по 64.34 бакс, проданный утром по 64.60, дальше покупки ниже 64, продажи на 64.90 и 65.20

0

305

Всем привет!)
Скинула плечи с небольшим убытком, не растёт кокос ))
Да и основная проблема - отсутствие времени следить за рынком .
Поеду-ка  в отпуск я на недельку.
Буду заглядывать, главное что бы форум не глючил и здоровья всем , держитесь тут.  :)

+1

306

Octav написал(а):

Лучшей точки выхода пока не было, 20-25 копеек не интересно. Не уйдет сегодня, отправится лосеводить до лучших времен, не смертельно

Я просто подумал, что вы хотите успеть сдать до возможных задергов нефти на запасах... Кстати, если будет импульс вверх, как вы предположили, то скоро ли последствия этого импульса будут нивелированы, т.е. откатимся ниже?

0

307

wazzzuup написал(а):

Я просто подумал, что вы хотите успеть сдать до возможных задергов нефти на запасах... Кстати, если будет импульс вверх, как вы предположили, то скоро ли последствия этого импульса будут нивелированы, т.е. откатимся ниже?

Он уже вполне себе импульс  :D
Откатимся-не откатимся надо думать когда увидим до куда вырастет в этот раз

0

308

Octav написал(а):

StrangerSpb пишет:
Нет, минимальные 1.5 остались

По какой цене их брали?

0

309

По бренту максимум возможный это 50.10-20

0

310

Я так и не скинул свои лишние плечи, пока была возможность... типа отложил, пока приеду домой с работу, а тут курс уже 64,3... Зол на себя. Буду снова сидеть

0

311

Халк написал(а):

По бренту максимум возможный это 50.10-20

Также уверены, как и в 46,50 вчера? :)

Fudzisava написал(а):

Я так и не скинул свои лишние плечи, пока была возможность... типа отложил, пока приеду домой с работу, а тут курс уже 64,3... Зол на себя. Буду снова сидеть

Лонг бакса - это не шорт. Все поправимо - не переживайте!

+1

312

StrangerSpb написал(а):

По какой цене их брали?

Там столько раз перекидывалось из евро в бакс и перезаходилось частями, что уже не посчитать. Для получения приличного профита надо их полностью сбросить хотя бы на уровнях 66.05 - 66.20

+1

313

Octav написал(а):

Там столько раз перекидывалось из евро в бакс и перезаходилось частями, что уже не посчитать

Кстати, о посчитать. Я веду учет каждой сделки (курс входа, выхода, комиссии, %). Вчера потратил несколько часов, сверял с отчетом по сделкам из квика и подводил итоги 3х месяцев. Считаю, полезно это знать. 
Кто-нибудь еще этим заморачивается?

+1

314

Fudzisava написал(а):

Кстати, о посчитать. Я веду учет каждой сделки (курс входа, выхода, комиссии, %). Вчера потратил несколько часов, сверял с отчетом по сделкам из квика и подводил итоги 3х месяцев. Считаю, полезно это знать. 
Кто-нибудь еще этим заморачивается?

Каждой нет, для меня это лишняя затрата времени
Учет простой - сколько за день изменилось рублей за плечи, и сколько изменилось лотов. Отношение одно к другому дает средний курс входа/выхода по всем сделкам, учитывая уже все комиссии. Очень удобно.

0

315

Хеленка написал(а):

Всем привет!)
Скинула плечи с небольшим убытком, не растёт кокос ))
Да и основная проблема - отсутствие времени следить за рынком .

У меня вчера плечи скинулись по забытой заявке на 64, 40, вот балда я:) Сейчас ломаю голову откупить сейчас или завтра на открытии пониже спустимся? У кого какие мысли на завтра?

0

316

Fudzisava написал(а):

Вчера потратил несколько часов, сверял с отчетом по сделкам из квика и подводил итоги 3х месяцев. Считаю, полезно это знать.

Все совпало? Брокер не обманывает?

0

317

Соня написал(а):

У меня вчера плечи скинулись по забытой заявке на 64, 40, вот балда я

Незапланированное надо откупать обратно, тем более пока дают б/у. ИМХО.
Мысли все те же, идет по моему прогнозу, отбилась нефть от низов и аж 49 увидели. Думаю будет еще больше. Хотя на "запасах" могут похулиганить от души - на первых слить снова весь рост, а на вторых вернуть обратно, либо наоборот  :D

0

318

Соня написал(а):

Сейчас ломаю голову откупить сейчас или завтра на открытии пониже спустимся? У кого какие мысли на завтра?

Поскольку нефть отбилась от 47,20 и опять идет на 50+, то завтра (не обязательно на открытии) должны спуститься ниже 64.
Сам хочу плечо, взятое на 64,29, скинуть выше 64,40, чтобы перезайти ниже 64,00

0

319

Octav написал(а):

Мысли все те же, идет по моему прогнозу, отбилась нефть от низов и аж 49 увидели. Думаю будет еще больше. Хотя на "запасах" могут похулиганить от души - на первых слить снова весь рост, а на вторых вернуть обратно, либо наоборот

Пока не знаю, что делать в предверии пятничных нон-фармов, - брать/не брать плечи выше 63,80.
Уж больно сильно прокатился в прошлый раз :(
Угадать бы в какую сторону пойдем в этот раз

0

320

Octav написал(а):

Незапланированное надо откупать обратно, тем более пока дают б/у. ИМХО.
Мысли все те же, идет по моему прогнозу, отбилась нефть от низов и аж 49 увидели. Думаю будет еще больше. Хотя на "запасах" могут похулиганить от души - на первых слить снова весь рост, а на вторых вернуть обратно, либо наоборот  :D

Спасибо, склоняюсь к тому, чтобы все же откупить, потому как утром открылись гэпом и вниз дошли только сейчас. И если вчера мысли о 65+ меня только радовали, сегодня заставили поволноваться:)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16