Octav Trading - Трейдинг без флуда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16

Сообщений 321 страница 360 из 1044

321

Соня написал(а):

Пока не знаю, что делать в предверии пятничных нон-фармов, - брать/не брать плечи выше 63,80.
Уж больно сильно прокатился в прошлый раз :(
Угадать бы в какую сторону пойдем в этот раз

Я вот тоже прокатилась на тех нон-фармах, вот поэтому сейчас так и болит голова, как бы еще не попасть...)

+2

322

StrangerSpb написал(а):

брать/не брать плечи выше 63,80.

Выше 63.80 я точно воздержусь

Но я теперь не смогу торговать интенсивно.
Уже с завтра меня будет тут намного меньше - уезжаю "работать на завод" http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif
Поэтому каждый день уровни, да еще и утром, не обещаю.
Как говорится: Вы тут держитесь хорошего вам настроения  http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif

+4

323

А никто не думает, что запасы уже в цене. Как то круто нефть после 18-ти погнали.
Может, инсайд?
И ещё весь день плиты в стакане.
Утром на продажу по 4-5 тысяч, а потом на 64,255 -64,2575 на покупку.
И возобновляется все время как только отгрызут.

Отредактировано семь (Ср, 6 Июл 2016 22:46:34)

0

324

Сегодня в 23:30 еще будет инфа о запасах нефти.
По ТА должны на 64,45 сходить

0

325

Octav написал(а):

Но я теперь не смогу торговать интенсивно.
Уже с завтра меня будет тут намного меньше - уезжаю "работать на завод"
Поэтому каждый день уровни, да еще и утром, не обещаю.
Как говорится: Вы тут держитесь хорошего вам настроения

Спасибо! Постараемся думать самостоятельно. Говорят, полезно :)
Вы не в велотур, случайно? Надолго?

0

326

Fudzisava, на себя злиться опасно и не конструктивно.
Лучше засчитывать любые ситуации в опыт и делать правильные выводы из них.
Как я вижу, в нынешних реалиях пересидеть не проблема . Большой плюс этого форума - рабочие уровни известны.
Другой вопрос, что необходимо  рассчитывать время для принятия торговых решений - так мне видится, моя проблема тоже. Тайм менеджмент, понимаешь ли .
Всегда в голове имею соотношение :
Цель -> время-> риски
И самое сложное в этой формуле - дисциплина.
Голова при просадках начинает уговаривать и разводить )) Впрочем, как и на фиксах прибыли ))
Я лично знаю теперь свои слабые места - обожаю торговать новости . Так шевелицца тогда надо под эти новости то )) а у меня завал в реале и отсутствие времени .
Надеюсь , эта  моя черта из области непрофессионализма и малоопытности .
Психам так- то  на рынке не место, помню   •админ•  ©  :D

0

327

StrangerSpb написал(а):

Вы не в велотур, случайно?

К сожалению нет, именно работать, но это уже флуд! Просто буду реже заходить, и торговать менее активно.

семь написал(а):

Утром на продажу по 4-5 тысяч, а потом на 64,255 -64,2575 на покупку.
И возобновляется все время как только отгрызут.

Провалится ниже, 63+ уже завтра скорее всего

Хеленка написал(а):

обожаю торговать новости

Ай-яй-яй, ну это точно перерастете  :D  В рубле какие новости?? Нефть 47, евра 71.3, нефть 49, евра 71.3

+1

328

Кто там нефть лонговал сегодня от лоев, можно смело take profit два бакса забирать  :D
А евра кремень, уровень 71.25 так и не сдан, вот цирк-то  :D

+2

329

StrangerSpb написал(а):

По ТА должны на 64,45 сходить

Видимо, зря раскатал губу :)

+1

330

Octav написал(а):

А евра кремень, уровень 71.25 так и не сдан, вот цирк-то

Закрылись, один-в-один как вчера 71,23. Стабильность, однако :)

0

331

Octav написал(а):

Получается на заводе интереснее? )

0

332

StrangerSpb написал(а):

Все совпало? Брокер не обманывает?

Я у себя нашел несколько ошибок в записях, остальное совпадает. Правда, еще не разобрался, как же в отчете брокера узнать % за плечи - все подходящие цифры, которые там есть, с моим расчетом не совпадают. Еще покопаюсь немного, отпишусь

Хеленка написал(а):

Fudzisava, на себя злиться опасно и не конструктивно.
Лучше засчитывать любые ситуации в опыт и делать правильные выводы из них.
Как я вижу, в нынешних реалиях пересидеть не проблема . Большой плюс этого форума - рабочие уровни известны.
Другой вопрос, что необходимо  рассчитывать время для принятия торговых решений - так мне видится, моя проблема тоже. Тайм менеджмент, понимаешь ли .
Всегда в голове имею соотношение :
Цель -> время-> риски

Небольшая конструктивная злость помогает (мне). Всегда предпочитаю в стрессовых ситуациях злиться, а не унывать.  Выводы из ситуации сделаны и записаны в памятку :)
Хочу узнать, что в вашей формуле понимается под рисками и как он рассчитывается?

+1

333

Вчерашний рост брента закончился на 49,25 или ровно на 61,8% фибо. Сегодня на открытии нефть упала, бакс и евро тоже. Ну и ну :)
Куда нефть пойдет, сказать не берусь, но буду следить за этим уровнем. Либо снова внизу, либо вверх (теоретическая цель - верхняя граница коридора 51,5)
*
Вот как бы еще понять, какой бакс при нефти 51,5 будет?  Смотрю на рублебочку - её в последние дни так колбасит, что никаких фигур не вижу
http://se.uploads.ru/t/yVsMb.png

Отредактировано Fudzisava (Чт, 7 Июл 2016 10:33:04)

0

334

wazzzuup написал(а):

Получается на заводе интереснее? )

Трейдинг это прекрасно, но кушать тоже что-то надо :D

Итак уровни
Доллар верх  63.95-64.05, 64.15-20, 64.40-45, (64.70-75, 64.95-65.05)
Низ 63.75-85, 63.65, 63.50-55, 63.40, (63.00, 62.68)
Евро верх 71.05, 71.25-71.35, 71.5, (71.7, 71.8, 71.95, 72.2)
Низ 70.75-70.8, 70.5, 70.0, (69.75)

Ушел

+2

335

wazzzuup написал(а):

на заводе интереснее? )

Наверно стабильнее)

0

336

Fudzisava написал(а):

Octav пишет:

Там столько раз перекидывалось из евро в бакс и перезаходилось частями, что уже не посчитать

Кстати, о посчитать. Я веду учет каждой сделки (курс входа, выхода, комиссии, %). Вчера потратил несколько часов, сверял с отчетом по сделкам из квика и подводил итоги 3х месяцев. Считаю, полезно это знать.
Кто-нибудь еще этим заморачивается?

Я тоже веду такой учёт, очень полезно. Например анализ сделок за последний квартал показал, что убыточными были только сделки SHORT в USD\RUB и только с определённых уровней, когда начинались разводы кукла, типа идём на обновление лоёв. Теперь к шортам отношусь более осторожно.
Ошибок у брокера не выявлял ни разу, но мой внутренний перфекционист заставляет меня этим заниматься :D
Насчёт комиссий за плечи - всегда не сходятся какие-то копейки, там ещё свопы нужно правильно смотреть, пересилил себя, забил на копейки, считаю плечи приблизительно.

Отредактировано Dyo (Чт, 7 Июл 2016 10:46:07)

0

337

Бакс закрыл гэп от 5.07... и вполне возможен поход снова вверх. Нефть пока отбивается от 49,3 и едет вниз.
Было бы у меня побольше свободных плеч, все-таки взял бы немного на 64. А так воздержусь...

0

338

Сегодняшнее от альфы: Нерешительные действия американца в районе
63,50 руб заставляет некоторых игроков
пересмотреть свои ожидания относительно скорого
роста. Конечно, без серьезного снижения нефти
(речь идет о движении в район $40 и ниже)
говорить о движении в район 70 и выше не
приходится.
Однако согласно данным биржи число игроков
сделавших ставку на ослабление нац. валюты
превышает число тех, кто ждет укрепление рубля в
5 раз.

0

339

Не этот случаем великий трейдер alex_romanov, который два разных прогноза в течение 3-х часов даёт?

Отредактировано YuriS (Чт, 7 Июл 2016 12:10:27)

0

340

Fudzisava, жаль Bsplesk на той ветке не стал продолжать объяснение с объемами юриков. Его пример был для меня не показателен. Тем не менее, какая-то закономерность в этой табличке с moex должна быть. Wedd на днях хоть и высказывался в свойственной ему оскорбительной манере, но что-то в его словах касательно шорта есть. Цель по 62,68 пока не выполнена, нефть тоже, на мой взгляд должна "сделать" 53-54 перед отправкой на 42-45, времени для этого остается немного. RIR  пишет, что до 20-го июля будет массовая выплата дивидендов, которые будут конвертироваться в доллары. Плюс эти завтрашние нонфармы мне покоя не дают.

0

341

StrangerSpb, попробуйте Bsplesk в личку написать, может там ответит на вопросы.
По поводу целей бакса внизу 62,68 - вот честно, я не понимаю, почему она обязательно должна быть. да, был хвост у свечки туда.... прошло уже 3 месяца, от этой точки мы были в 70копейках...  просто Октав всех убедил, что она должна быть. Пока видно, что уровень 63,4 прочно держат
Я говорю, что 62,68 мы можем увидеть, но это будет не от того, что свечка туда указала 3 мес назад. Если нефть попрет вдруг выше, то и ниже увидим  o.O
*
По нефти 53-54 (вы про брент ведь?)  откуда?  Октав неоднократно высказывался, что на уровне 52 была очень сильная проторговка при снижении, и этот уровень вряд ли будет пройден.
Его только в течение 2х дней смогли пройти (8 и 9 июня) с тех пор снижение. Если мы предполагаем, что нефть падает, то новый пик в любом случае не выше предыдущего.
Если нефть пойдет в рост, то на 54 она тогда явно не остановится.  Что тогда будет с баксом - хз :)  Тут уже поле для всяких сплетен...

Отредактировано Fudzisava (Чт, 7 Июл 2016 14:58:32)

0

342

Fudzisava написал(а):

По поводу целей бакса внизу 62,68 - вот честно, я не понимаю, почему она обязательно должна быть

Все мы во что-нибудь верим. Я верю в 62,68 и не потому что Октав убедил. Об Октаве я узнал в июне, а шпилька была в конце апреля. :)

Fudzisava написал(а):

По нефти 53-54 (вы про брент ведь?)  откуда?

Посмотрите на дневках график брента. Люблю симметрию :)

Куда нефть пойдет после 54 - это действительно вопрос. По мне, так скорее вниз, чем вверх

0

343

Нефть на месте а рубль колбасит что он хочет?

0

344

70.60 может оказаться хорошей ценой покупки.

+1

345

Эх, красиво.
https://ru.tradingview.com/chart/UKOIL/ … a-k-longu/

0

346

Купил на 63,75. 50 копеек поймал. А ведь хотел перед уходом с работы поставить на 64.35, да не поверил)

+1

347

Лайт протестировал уровень 46 и если ниже закрепится то следующий 44.Из валюты выходить сейчас нельзя,ракета близка.

Отредактировано Халк (Чт, 7 Июл 2016 19:21:43)

0

348

Халк написал(а):

Из валюты выходить сейчас нельзя,ракета близка.

Зелёный по уши. Только плечами играю.

Отредактировано -Velvet- (Чт, 7 Июл 2016 19:31:45)

0

349

Пока все по плану :)
Сигналов на продажу от своих программок не вижу.
Просто система такая - взять и с третьим плечом проехать сколько дадут...
Пипсаторы, вы ведите там строгий учет.
Потом (если все это благополучно закончится) посчитаем, кто больше пипсов в итоге взял....

+1

350

Octav написал(а):

Октав , как думаете возможно ли жить только на профит?

0

351

Обидно если завтра на нонфармах вернут все на место.
Правда, исторически нефть именно не очень реагирует на нонфармы, это больше для фунта и евро событие, имхо.

Отредактировано photoshoper (Чт, 7 Июл 2016 20:07:28)

+1

352

Ну что, как я и говорил вчера, по нефти - так и выходит

http://images.vfl.ru/ii/1467911492/2bab3251/13298201.png

Осталось теперь понять, ложно это, или пошли на 42 уже отсюда. Ретест 45.8 wti должен быть точно.

ireal написал(а):

Октав , как думаете возможно ли жить только на профит?

Депо от 70-100 лотов нужно и системность в торговле
Хотя кто-то и на 15-20 дерева в месяц живет

+2

353

Octav написал(а):

Ретест 45.8 wti должен быть точно.

Да, желателен. Иначе все падение выглядит фуфловым.
Но если завтра на форексе будут сопоставимый движняк - то очень может быть что это редкий случай безоткатного движения.
И будем валиться и дальше....

0

354

alisok написал(а):

Октав еще может додержит основную котлету.)

До 67+ и какая-то часть плечей доживет. Честное пионерское :D

+2

355

Octav написал(а):

Депо от 70-100 лотов нужно и системность в торговле

Октав благодарю!
Хотел с 30-40 начать. теперь думаю.

0

356

А толку в падении нефти, если рубль при этом только на треть реагирует!
Это нефть на 37 должна свалиться, чтобы рупь на 68 пришёл..

0

357

семь написал(а):

А толку в падении нефти, если рубль при этом только на треть реагирует!
Это нефть на 37 должна свалиться, чтобы рупь на 68 пришёл..

Если это не ложный пробой и на дневках подтвердится, то уже завтра румпель никуда не денется и полетит куда ему давно положено

ireal написал(а):

Октав благодарю!
Хотел с 30-40 начать. теперь думаю.

Если у вас 100+ свободных есть я думаю вы и без торговли неплохо живете :D

+2

358

ireal
Я всем советую начать с 3-х лотов
Если через какое-то время их становится 5 - то можно увеличить ставки.
А если 1 - то лучше его пропить и забыть.

Или вы в преферанс тоже сразу по 5$ за вист играть садитесь?

+1

359

Главное - информационный повод то какой-то слабый совсем. И добыча в сша снизилась.
Может завтра что-то услышим более весомое\страшное....
Не могут же так беззастенчиво  :unsure:

0

360

Octav написал(а):

Если у вас 100+ свободных есть я думаю вы и без торговли неплохо живете

Свободных не свободных - не жалуюсь. Но слишком много денег не бывает. Да и бизнес основной государство родное прессует. Но здесь не об этом  :D

photoshoper , благодарю за рекомендации!

Отредактировано ireal (Чт, 7 Июл 2016 20:37:05)

0

Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 01.07 по 27.07.16