А где здесь шорт?
Пардон, лонг конечно-же
Отредактировано Black (Вт, 23 Авг 2016 15:24:33)
Octav Trading - Трейдинг без флуда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16
А где здесь шорт?
Пардон, лонг конечно-же
Отредактировано Black (Вт, 23 Авг 2016 15:24:33)
В 14.45 кто-то купил 94529 лотов, цена подпрыгнула до 64.6525.
У меня стоял тейк профит на 64.65 стоответственно заявка сработа и закрылась в +. Иначе бы я руками закрыл в минус, т.к. уже было ниже 64.50
Я бы на Вашем месте не радовался )
Думаю тот кто купил 90 тыс лотов.
Имеет цель 65 + !
Отредактировано Zhy4ello (Вт, 23 Авг 2016 15:25:59)
Я бы на Вашем месте не радовался )
Поза давит? Откупиться хоть сейчас можно.
Поза давит?
Ну если купленные лоты по 64.8 .
Которые являются первыми плечами 50% от депо !
Считать позой, то да)
А так по теме я и за уйти на 64 там тоже куплю ) И за уйти на 63.6 и там куплю)
И даже за уйти на 62. там много куплю))))))))
И даже за уйти на 62. там много куплю))))))))
Аналогично. Главное после всего этого не уйти под 60...
Главное после всего этого не уйти под 60...
Да я обычно не набераю больше 1 к 2.5 .. так что мне и 58 не будет страшно.
Ток если эти 58 не станут 55 )))))))))))))))))))))))
Black
вы по 15 копеек ловите? на валютном рынке? если есть возможность/желание пипсовать, почему не идете на срочный?
Отредактировано Fudzisava (Вт, 23 Авг 2016 17:09:35)
Не знаю пока срочный, ГО и все остальное.
Тут вроде понятно, купил-продал, заплатил комиссию
Октав!
72,8 сработало по евро супер!!!
Не знаю пока срочный, ГО и все остальное.
Тут вроде понятно, купил-продал, заплатил комиссию
на валютном на комиссию на сделку купил-продал около 5 коп уходит, если ловить движения по 15-20 коп, то вы брокеру 25-30% отдаете... это еще без учета потерь на стопах, которые тоже надо отбивать
Отредактировано Fudzisava (Вт, 23 Авг 2016 19:56:40)
Смотря сколько лотов.
Смотря сколько лотов.
какая разница? в % же
Чем больше лотов тем меньше нужно движение.
какая разница? в % же
разница есть, у многих брокеров чем больше сумма тем меньше комисия
Октав!
72,8 сработало по евро супер!!!
Мда, вчерашний задерг нефти случился сегодня
какая разница? в % же
Настоящие муллионеры торгуют молча, не то что мы тут с своими копейками каждый шаг расписываем
Мда, вчерашний задерг нефти случился сегодня
Жаль, что ожидаемых верхов по валюте с утра не вытянули.
Где евро скидывать планируешь?
Не ждешь нефть на 53 отсюда? Обсуждали такое на СЛ сегодня.
Почему вы считаете это задергом?
Не ждешь нефть на 53 отсюда? Обсуждали такое на СЛ сегодня.
НЕ разделяю мнения, что тренд вверх на 60 и далее и все такое, могу ошибаться конечно
А евра наверное на 72.25 опять сходит
НЕ разделяю мнения, что тренд вверх на 60 и далее и все такое, могу ошибаться конечно
До каких цифр видите нефть вверху? до 55+ можем дойти, как вы думаете?
До каких цифр видите нефть вверху? до 55+ можем дойти, как вы думаете?
Я наверное совсем отстал от жизни и смартлабов не читаю, но что, ВСЕ гуры дружно заванговали 60 по нефти? Так тем более туда не пойдет, значит, я жду вниз от текущих или максимум от 50 wti
Приближается (1,09,2016) солнечное кольцевое затмение. Прошлое такое было в 1998 году...
на валютном на комиссию на сделку купил-продал около 5 коп уходит, если ловить движения по 15-20 коп, то вы брокеру 25-30% отдаете... это еще без учета потерь на стопах, которые тоже надо отбивать
А Вы на ВР не торгуете? Только фьючами?
А Вы на ВР не торгуете? Только фьючами?
Торгую на ВР, но по другой причине. Как только всех лосей на тушенку пущу, пойду срочный пробовать
А евра наверное на 72.25 опять сходит
Именно евру (то есть е/д упадет) или бакс тоже ждете?
Е/д мне не нравится, что он 1,1135 никак пробить не может
Именно евру (то есть е/д упадет) или бакс тоже ждете?
Е/д мне не нравится, что он 1,1135 никак пробить не может
По баксу геп оставили на 63.95-64.00 думаю сходим
Это будет хорошо
Е/д не удержал и вывалился ниже 1,113. Также пробил нижнюю границу среднего ростового коридора (от 9 авг). Надеюсь, что из малого коридора не выйдет и остановится где-нибудь на 1,125-1,123.
Землетрясение в Италии может вызвать снижение фонды плюс давление на итальянский госдолг.
негатив для рубля.
но главное - сходка центробанкиров завтра-послезавтра.
в рубле не делаю ничего, держу старые лонги. Ничего не изменилось для меня.
внутри дня от шорта понемногу сбер и газпром возюкаю через фьючерсы. пока хорошо.
Нефть вниз, пора бы на 65.3 сходить, на 65.0 - 65.05 тоже сбросить можно немного для перезахода ниже
65.07 дали только для избранных в первые миллисекунды, понятное дело заявка не сработала и пришлось продать пониже, австрал и канадец пока в боковике, поэтому ждем отката и как минимум до 64.6 в баксе геп закрыть сегодняшний
Выставил покупку евро на 73.07 и 72.30, продажу бакса на 65.30, бакс может быть на 64.45 возьму
Всем привет!
Похоже канал сформировали:
65.07 дали только для избранных в первые миллисекунды, понятное дело заявка не сработала и пришлось продать пониже, австрал и канадец пока в боковике, поэтому ждем отката и как минимум до 64.6 в баксе геп закрыть сегодняшний
Тоже заявка на 64,985 не сработала, пришлось сдавать по 64,935
Гэпов внизу уже много наоставляли, на 64-63,8 ещё гэп есть
Если кому интересно, альфовцы ждут 70:
Нефть вниз, пора бы на 65.3 сходить, на 65.0 - 65.05 тоже сбросить можно немного для перезахода ниже
Октав, а что раньше сегодня будет?
Именно Сысоев не попадался, но я в последнее время не слишком ищу.
Читаю платник таксфри для кругозора Там разное рисуют и обсуждают, не только армагедон.
Из заслуживающего внимания пожалуй только Лара Ириарте вновь перерисовала
свою нефть вниз на 27 (прошлый год попадала в нефти она). Это на дневках.
Вернее, как всегда есть несколько вариантов у нее, но вниз на 27 снова стал основным.
Подтверждение этого сценария - проход вниз 43.51 по wti
Именно проход 43.51 вниз отменяет альтернативный сценарий с ростом на 55 с текущих (wti).
Но приоритет - снижению
Отредактировано photoshoper (Ср, 24 Авг 2016 11:19:19)
Октав, а что раньше сегодня будет?
65.05 уже было на открытии не для всех, обязательно будет позже для всех, а что раньше это амеры решат вместе с своими "запасами", надо ближе к делу смотреть, сейчас пока геп на 64.6 закрываем
Октав, как думаете сегодняшний гэп закроем? Если нефть все таки от текущих вниз покатится, то ведь можем и не закрыть..
Я продала сегодня на 64,93, откуп поставила на 64,6. Но что-то нервничаю уже...
По стоп-заявкам и их параметрам перенес в Обсуждение брокеров, торговых терминалов, интернет-банков
Октав, как думаете сегодняшний гэп закроем? Если нефть все таки от текущих вниз покатится, то ведь можем и не закрыть..
Я продала сегодня на 64,93, откуп поставила на 64,6. Но что-то нервничаю уже...
Ждем и еще ниже будет (хотя моя евра по 73.07 уже купилась), заход нефти вверх будет, возможно на "запасах", думается мне 48.6 wti потрогаем, возможно с перехаем (до 51 брент)
Ед продолжаем ждать на 1.1234
Ед продолжаем ждать на 1.1234
Ниже может и не быть, начиная с 16авг до 1,1234 ни разу не доходило. Пока малый снижающийся канал, о котором писал вчера, работает
Так что я бы часть уже сейчас взял. Сам увы... сижу в лонгах с 1,131 с надеждой на рост
Ждем и еще ниже будет (хотя моя евра по 73.07 уже купилась), заход нефти вверх будет,
Ок, ждать осталось совсем немного. Пока пилят и пилят
Ну, вот так гэп и не закрыли
Ну, вот так гэп и не закрыли
Угу, развели. Зато 65.3 отработало. Не торопимся все продавать а то на 67 снова ниче не останется
Минфин предложил спасать банки за счет крупных вкладчиков
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/min … 1001365706
Думаю, на 64,7 можно ждать теперь (по тренду)
Раньше речь шла о вкладах выше 100 млн.руб.
Сейчас уже речь идет о вкладах выше лимита АСВ (1,4 млн.руб.)
На это накладывается большое желание ЦБ изменить порядок санирования банков, который сильно критикуют
Думаю, на 64,7 можно ждать теперь (по тренду)
Канал восходящий, покупать, судя по всему, можно с любых уровней. Депо откупил обратно. Ищу точку входа плечами.
Вы здесь » Octav Trading - Трейдинг без флуда! » Архив 2016-2017 г. » Торгуем Доллар, Евро, Фьючерсы, Опционы - с 28.07 по 31.08.16